ミュートした投稿です。
じゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターUrban Selectionのご購入、ありがとうございます! 写真からも北海道の寒さが伝わってきますね⛄ 漆黒の空と白い雪・クルマ、そして黄色のライトがとてもクールでかっこいいです! 北海道の素敵な景色、スバ学の仲間にたくさん共有
自転車部忘年会を開催しました
あっという間に年末になりました。お久しぶりです。中の人のひらおです。先日、自転車部忘年会がありましたのでその模様を少し。東京での開催でしたが、関東の各地の事業所で働く自転車部員が集まって、ワイワイ楽しみました。振り返れば2024年に自転車を取り巻く環境の変化がありました。4月 自転車ヘルメット着用の
自転車部忘年会を開催しました あっという間に年末になりました。お久しぶりです。中の人のひらおです。先日、自転車部忘年会がありましたのでその模様を少し。東京での開催でしたが、関東の各地の事業所で働く自転車部員が集まって、ワイワイ楽しみました。振り返れば2024年に自転車を取り巻く環境の変化がありました。4月 自転車ヘルメット着用の
本当にスバ学のご縁は不思議なもので(*^ー^)ノ めちゃ盛り上がってそう~🙆 来年は 私どももお邪魔したいな!(笑)
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初めてのSUBARU車ですが、車の運転が愉しくてどこまでも行ってしまいます😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからどんどん素敵な写真を撮ってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車はどこへ行くのも愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
スバルンルン🎶の一年でしたね🤗 スバ学のおかげです! もしSUBARUに乗ってなければ こんなに愉しい仲間に出会うことも なかったかも…と思います☺️ 来年も女子会パワー炸裂で 思いっきり愉しみます✨✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S:HEVクロストレック試乗しましたがいいですね。 本当にSUBARUの車だとどこまでも走れますね🚙 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スバ学、スバ友、SUBAROAD スバルンルンした一年でしたね✨