ミュートした投稿です。
北海道への装備が捗っていますね😺🎵🎵
XV良いですよね。28年間4台のスバル車を乗り継いでいる私も一昨年5月、北海道女満別空港で借りたレンタカーで体験しました。現在はレヴォーグに乗っていますが操縦安定性は申し分ないもののファミリーユースには乗り心地が固いのが欠点でもあると思っています。その点、XVは乗り心地、カーブの安定性、気に入りまし
まさかの時の備え
出先の愛車車内での想定外の事態に陥った時に少しでも役に立ちそうなグッズ類の紹介です。現在こんなグッズを車内に置いています。 ▪︎エマージェンシーライト発煙筒が燃え尽きてもコレがあれば存在を知らせられます磁石でくっ付き、赤いライトを点滅してくれます(OFF)ON状態(分かりづらいですが、夜間
まさかの時の備え 出先の愛車車内での想定外の事態に陥った時に少しでも役に立ちそうなグッズ類の紹介です。現在こんなグッズを車内に置いています。 ▪︎エマージェンシーライト発煙筒が燃え尽きてもコレがあれば存在を知らせられます磁石でくっ付き、赤いライトを点滅してくれます(OFF)ON状態(分かりづらいですが、夜間
ザ、北海道ですね! 大空と大地の中で…いい所ですね!
20代の頃3泊4日じゃ足らず、ニセコに一冬篭りたかった私。 リゾートバイト、憧れながらも実現せず、今となっては行っておけば良かったと思います!! 良い経験になりますよね。 残りのお仕事も頑張って下さいね✨
望羊の丘より朝日を浴びる羊蹄山を臨む
リゾートバイト生活も残り少なくなってきました。今日は最後の休日なので羊蹄山を周回しようと思います。まず、夜明け前に望羊の丘へ行きました。道は1Km手前まで除雪されてました。今年は、黄砂が飛んできていないので雪面が綺麗ですね。しかし、農家の方は雪解けを早めるために炭を蒔き始めています。雪面は固く歩いて
望羊の丘より朝日を浴びる羊蹄山を臨む リゾートバイト生活も残り少なくなってきました。今日は最後の休日なので羊蹄山を周回しようと思います。まず、夜明け前に望羊の丘へ行きました。道は1Km手前まで除雪されてました。今年は、黄砂が飛んできていないので雪面が綺麗ですね。しかし、農家の方は雪解けを早めるために炭を蒔き始めています。雪面は固く歩いて
昨日のお昼は、北海道千歳市東郊にあるあじ亭へ行って、しょうが焼き定食を頂きました。 生卵のトッピングやご飯・味噌汁のお代わりが出来て税込550円とリーズナブルで味も旨いです。 近くをドライブしてたら寄ってしまいます‼️
北海道での写真✨お待ちしています😼 行った気分に浸らせて頂きます😺🎵
ハセストの、やきとり弁当!! 僕大好きです! 仕事で半年函館に居ましたが、飲んで帰る度にこれを買って帰った記憶があります。 本州なら焼き鳥が鶏肉なのに北海道では豚肉ってのも面白いですよね!
ありがとうございます😊 風が強かったたですが、やっぱり青空は気持ち良いですね。後方のアレですが、北海道でよく見る草ロールの変形版みたいでした。果樹園等で土の保温用や雑草防止などで下に敷き詰めたりするのですかねぇ🤔私には用途が分かってません😅 早く私の相棒を北の大地へ連れて行って走らせてあげたいです。