ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 納車おめでとう御座います㊗️ 私もフォレスターC型Sports EXブラックを先行予約してきました🚙 いつ本予約が始まるのかアナウンスされておらず納車の時期はわかりませんが、今から楽しみです。 実走された感想などいろいろ教えていただければと思います。 どうぞよろしくお願いします🙇
初めまして。 WRX STI VABに10年乗っています。 スバル歴24年になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして! もしかしてBlackSelectionですか!?😆 名前を付けると、愛着が湧きそうですね🎵 よろしくお願いします🙇
はじめまして❗ 私もBT5 に乗っております。 グレートプレアデスと名もつけております。 今後とよろしくお願いします。
◆ニックネーム shige ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSJ5 S-limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
納車後3年半、はや6万キロ近くになりました。 大きな故障はなく、納車半年迄にスロットルバルブユニットにアース線を追加したり、先日Q85バッテリーを交換したぐらいですね。この春から夏タイヤに225/45/R18のミシュランPS5を用意したのが、密やかな楽しみです。まだまだ活躍する純ガス車ですが、だんだ
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! 2時間程度乗っただけですが、どこまでも走りたくなる感覚でした😊 アイスシルバーメタリックもかっこいいですね🎵 こちらこそよろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム:住宅リーガー ◆お乗りの車種:フォレスターsportsEX ◆4ヶ月待ったSL5がようやく納車されました。初めてのSUBARUなので、いろいろ勉強させていただきます。