ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 認定中古車ですが、オプション費用が車体価格に入っていなかったので、めちゃめちゃお得でした🎵😊
はじめまして! スバルカラーのレヴォーグめちゃめちゃかっこいいですね😆 こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして! スバル歴めちゃめちゃ長いですね😳 でも一度乗ったら、止められなくなりそうです(笑) よろしくお願いします🙇
クリスタルブラックシリカにオプションのグリル渋いですねぇ! ちょいワルにもジェントルにも見えて何処に乗って行っても映えそうですね!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 スバルライフ楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
シズさん はじめまして。ワタシもBT5に乗っています。 しばらくぶりの運転ということで、これから徐々にアウトバックの楽しさを味わっていただければ、と思います。たくさんドライブに行きたくなること請け合いです。 ウチの子らも当時はレガシィツーリングワゴンでしたが、チャイルドシート装着時にはぐっすりと眠り
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になります。 スバル歴は、24年です。 よろしくお願いします。
はじめまして! 私も昨日からアウトバック乗りになりました😊 既に運転したくてウズウズしてます(笑) よろしくお願いします🎵
ありがとうございます!
THUNDER BIRD HILLSというチャンネルで4年程カメラマン(と言ってもGoProヘルメットに付けて歩いてるだけです)やってます 山や沢登りや雪山等広く言えば冒険的なアクティビティで遊ぶコンプラギリギリのオッサン達の動画絵日記というコンセプトでやってます もし宜しかったら見てやって下さいね