ミュートした投稿です。
北海道のソールフードである みよしのへ行ってぎょうざ 豚汁定食を頂きました。 ぎょうざは、焼き具合がちょうど良くて中は、ジューシーで旨いです‼️ ぎょうざを食べたくなったら行ってしまう みよしの でした。
北海道美瑛町でダブルレインボーと記念撮影
一週間悩みに悩んだ挙句、昨晩これをポチッ😅 先日購入したレンズ用のレンズカバーです。 今まではカモフラ柄の布(不織布?)テープを巻いていたけど、今度のレンズにはボタン類が多かったり、幅の広い箇所があるので、上手く巻けそうにないのと、直ぐにヨレたり剥がれてしまう事が予想されたので、何も手をつけてま
茨城県の条件がマッチしていたことが知れて面白かったです😊 私はお目当てのカツ丼に巡り会えていないので、セコマ巡りをしたいと思います(笑) 北海道在住の方が答えを知っているでしょうが、ハスカップレポートよろしくお願いします!写真のラベルも私が以前見たラベルと全く異なりますね!
再びセイコーマートへ
お風呂に行きたいなぁ。ということで行きつけへ。 昨日の下総台地はどこもかしこも強風🌬大橋を走りましたが、フォレスターでさえ風に煽られていました。 晩ごはんはセイコーマートのお弁当にしよう!ということで寄る。なんという空模様💦夕陽が出ている時間帯だったので、空の色が灰色で赤く、雷が
再びセイコーマートへ お風呂に行きたいなぁ。ということで行きつけへ。 昨日の下総台地はどこもかしこも強風🌬大橋を走りましたが、フォレスターでさえ風に煽られていました。 晩ごはんはセイコーマートのお弁当にしよう!ということで寄る。なんという空模様💦夕陽が出ている時間帯だったので、空の色が灰色で赤く、雷が
めっちゃ笑ってしまいました。 私も北海道とか東北とかレヴォーグのレンタカーで走ってみたいなぁ。
コメントした通り電信級です。 当時2級以上は和文の電信があり覚えきれませんでした。 当時は仕事も今では考えられないくらい忙しくまさにリゲイン:24時間戦えますか?の世界でした。 そしてしばらくして台風で自立14mタワーも折れ(当時茨城の東電の鉄塔も倒れる強風)でHFから144MHz帯はQRTと
インプマニア さん 北海道と 10円も違いますか… 矢張り 税金の二重取りは やめてほしいです by motoprin
北海道より10円も安くて羨ましいです。 政府の補助がどうなるかわからないので、今後の動向を注視して見ていきたいと思います。
北海道へも3回行きました。 すっごく楽しい車でした😌