ミュートした投稿です。
やはりプロのカメラマンさん なんですね!投稿写真を観て 別格だと感じました。 自分のは、 お恥ずかしい限りですが しばらく頑張ってみます。 よろしければ、登山チャンネル ご都合の良い時に教えて下さい。 自分の行けない場所の自然を観て 心を豊にしたいと思います。
やはりそうでしたか! 私も登山の世界ですがYouTubeチャンネルにてカメラマンをしており、情報発信する側の大変さと情報の貴重さというものを理解しているつもりです。 UPしてくださってありがとうございます!
ありがとうございます。 わたくしです🙇♂️ 改めて、よろしくお願い致します。 Missyさんの素晴らしい 写真に比べて、拙い動画ばかりですが 観て頂きありがとうございます! 多少でも、購入のキッカケになる 部分がありましたら、嬉しく思います。 アウトバックは名車ですね。 私も長く乗り続けたいで
違ってましたらごめんなさいですがひょっとしてグリーンフォレスターチャンネルのグリフォレさんでしょうか? アウトバック購入の際色々と参考にさせて頂きました。
😉👍📸
はじめまして! ブリリアントブロンズもかっこいいですね😆 こちらこそよろしくお願いします🎵 まさに前駐車する際、何回か切り返ししなければならず、長さを感じました…(笑) ありがとうございます! 色々な場所にドライブにいきたいと思います☺️
はじめまして! 2台持ちですか!良いですね〜 雪の中を乗り回せるのはまた別の楽しさがありますよね! 運が良ければ、首都高でランデブーしましょう! 今後とも宜しくお願いします♪
はじめまして。私もアウトバックBT5に乗っています。 宜しくお願いします🙇♂️ 納車、おめでとうございます! 大きさをあまり感じることなく 運転しやすいですよね! だだ、長さは時折、感じます😅 ご家族とアウトバックでの充実した カーライフ、お愉しみ下さいませ!
はじめまして! 私は初スバルかつ初めてのマイカーです(笑) 実は、私の初心運転でも子供が寝ていたのには驚きました😳 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして!私もBT5に乗ってます😄 御納車おめでとうございます🎉 私もこれが初スバルなんですが、ほぼ同じ感想です。あと他のスバ学生さんも言ってましたが、遠出しても山道を走っても子供が車酔いしなくなったのが衝撃的でした👍 よろしくお願いいたします🙇