ミュートした投稿です。
北海道スバル白石店でSUBARUグッズ在庫品10%OFFだったのでヘアライン調 SUBARU ロゴステッカー BOXERを購入しました。 手に入れられて満足しました‼️
私も一緒にドアを通って、北海道と行き来したいです😅
ありがとうございます😊 北海道の素晴らしい風景の力を借りながら撮らせていただいてます。写真は後になって見返すと、撮った時の記憶が甦ってくるので、偶に過去の写真を見るのも楽しいです😌
ありがとうございます😊 北海道の広大な風景に圧倒されてしまいます。この写真はいずれも晩秋(11月初め)なので、黄葉したカラマツ狙いで渡道しましたが、他の季節も素晴らしい風景が堪能出来ます😍 動物たちが帰らないように接着剤で留めようかなぁ😅
取り敢えずこの場所に置きました。ちょっとした北海道コーナーになってます😅 写真は撮りたいと感じた時に撮りたいように撮るのが一番だと思います。構図を安定させたい場合は「三分割法」という簡単な撮り方があります。一度試してみてください😊
北海道スバル白石店で池田食品の牛乳仕込み白かりんとう のお土産を頂きました。 地元のお菓子会社を使うなんて良い選択だと思いますし、お店へ行くキッカケを作ってくれたので食べて美味かったら、次回札幌へ行った時にお店へ行って購入してきます‼️
昨日は、北海道スバル白石店で開催されていた知床財団パトロールカー レプリカ展示を見てきました。 間近で見る事ができて良かったです。
誕生日のお祝いありがとう‼️
昨日は、マイスバルや北海道スバルやスバ学の方々から誕生日のお祝いを頂きありがとうございました。インプレッサ スポーツと共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします‼️写真は、エスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。
誕生日のお祝いありがとう‼️ 昨日は、マイスバルや北海道スバルやスバ学の方々から誕生日のお祝いを頂きありがとうございました。インプレッサ スポーツと共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします‼️写真は、エスコンフィールドとインプレッサ スポーツです。
おめでとうございます! この様な素晴らしい写真は、やはり北海道ならではですね😺 一枚の写真の中に、季節の色が溢れでています✨🙂 このままパネルが増えたら個展が開けるかも⁉️ 木製の動物達、写真の中に帰って行ってしまいそう…🐥✨
ありがとうございます。 こちらに投稿している写真はInstagramの方に投稿してきたモノが多いのですが、撮影地は北海道が多くなってます😅 今後も投稿させていただきますので、また見て下さい😊