ミュートした投稿です。
😭トヨ子その後
前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
😭トヨ子その後 前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
みなさんのお返事が熱すぎて😭😭感動しました。目から涙が… まとめてのお返事になってしまい大変申し訳ございません。どの情報もすごく参考になるものばかりで、絶対スバルに私も乗りたい!!という気持ちとみなさんみたいに全て納得してスバル車の良さをしっかり自分で伝えられるオーナーさんになりたいとおもいました。
いやぁ〜凄く楽しそうですね😆 コップ片手に色々な話に花が咲いて談笑する光景が目に浮かぶようです👍 SUBARU車を連ねた変態、いや編隊走行も楽しいんですよね。いいなぁ😄
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! 入学してからまだ日が浅いのですが、たくさんの人からコメントを頂き、 スバリストの皆様の温かさ、優しさを実感しております。 新しい車をSUBARUにして本当に良かったです! 納車されたらたくさん画像を載せていきます! これから宜しくお願いします!
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨
先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
念願のSUBA ROAD 広島シーサイドツーリング🚙💨 先週末からいよいよ楽しみにしていた、スバ学女子会の皆さんとSUBA ROAD 広島編のツーリングに行ってきました🚙💨待ち合わせ場所のスタート地点に次々に到着久しぶりの再会に嬉し過ぎて出発前から話しに盛り上がる4人😆朝が早かったのでお腹が空いて、売店が開くのを待って、八天堂のもみじクリームパ
コンサートをしてきました
みなさまこんばんは✨✨✨昨日は七夕さまということで、市内在住60歳以上の方を対象に利用出来る施設にてコンサートをやってまいりました❗️ 普段は歯科医院で助手をしていますが、実はフルート演奏と指導が専門です🎶今回も伴奏者なしでフルート用カラオケを使ってコンサートです。
コンサートをしてきました みなさまこんばんは✨✨✨昨日は七夕さまということで、市内在住60歳以上の方を対象に利用出来る施設にてコンサートをやってまいりました❗️ 普段は歯科医院で助手をしていますが、実はフルート演奏と指導が専門です🎶今回も伴奏者なしでフルート用カラオケを使ってコンサートです。
【スバ学の皆さんへのご連絡】 先日突如退会されたユーザーになってしまわれた「KATUNORIさん」から、昨日Instagramでメッセージを頂きました。 *KATUNORIさんの Instagramのアカウントは @giant_katunori です 一度登録を削除してスバ学に再入会しようとさ
イクラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度は数あるブランドからSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 ご納車の9月までには体調も万全になりますように。心からお祈りしています。 今後ともよろしくお願いいたします。
運転が上手くなるSUBARU車ですね👍 最初にスバルになってしまうと、他メーカー車に乗れなくなってしまいますね😅
SUBARUのエンジニアが四駆ターボにこだわるところとか、FR乗ったらドリフト楽しくて気に入っちゃうところとかいいですよね。ほんとに仕事楽しくてやってるんだなぁと。 SUBARUが頑張っても実現できなかった直噴技術を完成させてるトヨタもすごいし、それを一発で水平対向エンジンに組み込んじゃうSUBAR