ミュートした投稿です。
凛さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUへお帰りいただき、ありがとうございます。 可愛いステッカーですね💙 愉しい趣味の話題、SUBARU車のエピソード たくさんの投稿お待ちしています!!
三太夫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック4台…、からのレヴォーグ!ずいぶん乗り味も異なっていたのでは? それぞれ個性的なクルマですよね。 レヴォーグにした理由、気になります! SUBARU歴の長い三太夫さん、きっとSUBARU車との思い出もたくさんある事と思います。 是非
すばるんさん、こんにちは。 たしかに、うっすらひまつぶしにも読めますね・・・! 宇都宮にはスバルの航空部門があって、自転車部メンバーも例年走っています。 どこかでお会いしているかもしれませんね! 引き続きよろしくお願いいたします。
EMIさん、こんにちは。 ラゲッジマットをお使いなのですね。 自転車以外でもアウトドア好きの方から人気の高いアイテムですね! 横積みした時のペダルキズ防止には、ベビー用の靴下などをかぶせる方もいらっしゃいますね。 いろいろな工夫があって楽しいですね!
シートメモリー3人分で検索してみたら、こんな記事をみつけました https://tukasa.net/subaru%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%83%a1%e3%83%a2%e3%83%aa%e3%83%bc%e6%a9%9f%e8%83%bd%e4%bb%98%e
はぎさん、おはようございます♪ 最速のツーリングワゴン すばるんも、聞いたことがあります! 荷物も沢山積めて、速くて、快適で… レガシィはSUBARUの看板車の 1つだと今も思います♪
GC8-22Rさん、こんばんは! 防衛装備でSUBARU(富士重工)製の 調達品をFH製と言います。 ランウェイオープン確認、 シグナルグリーン確認、 FH-22R発進するっ! と言うと、戦闘機パイロット のような気持ちになれるかも! 毎日、無事に帰還することを 願っております!
雪がちらちら❄️
雪がちらちら❄️ 今日は、一気に寒くなって、神戸でも雪がちらちら降りました。ちょっとだけですが…タイヤもスタッドレスに履き替えたし、スキー準備万端✨楽しみ🎵 そして7年ぶり位にブーツを新調しました。今、スキーの店って神戸にはなくて、大阪まで行かないとだめなんですよね〜スキー人口が減ってるから?暖冬の年が多い
◆ニックネーム 三太夫 ◆現在所有車種 レヴォーグ1.6GT ES Vスポーツ(VM4) ◆自己紹介 現在所有のレヴォーグでSUBARU5台目❗ それまではアウトバック4代(BG9,BHE,BP9,BR9)乗り継ぎでした。 よろしくお願いします。
🎄クリスマス2🎄
🎄クリスマス2🎄 顔見知り店長さんのディーラーを訪れたが春に異動。新しく着任された店長さんが笑顔で快くアイサイトなみに素早い対応でツリーの写真撮影OKの返答🙂クリスマスの装飾はいたってシンプルだが、清潔感溢れる店内は気持ちが良い。隅に置かれたツリーはさり気ない輝きで来場者を楽しませる🎄「クロストレック」もしかして…ク