ミュートした投稿です。
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 沖縄の青い海と青い空いいですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
なるほどー😳 たまたま膨らんだか個性的なこなのか? その一瞬をじっくり楽しめるお写真をいつもありがとう御座います🤩 埼玉のスバリストさんのお写真はいつも素敵なスバ学個展ですね✨
SUBARUとギターさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ステキな写真ですね~ 思わず見入ってしまいました。 SUBARUは他社にはない独自技術や、「こんなところまで?!」というこだわりポイントがあったりするので、興味がわきますよね。 これを「SUBARU沼にハマる」という人もいますが…
tetszikozylifeさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィツーリングワゴンとアウトバックの2台持ちとは! なんとも羨ましい限り…🤤 クリムゾンレッドのアウトバック、素敵ですね。 赤、と言っても真っ赤ではなくて落ち着いた上品な「赤」ですよね。 アウトバックの雰囲気にピッタリ
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 SUBARUのことを知れば知るほど、ワクワクとキュンキュンが止まらなくなります😆 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックの横でギターを奏でたら きっと素敵でしょうね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族もスバル大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 私も初のスバル車としてエクシーガを選んだとき、多人数乗りの以外の理由は何となくだったのですが、乗るようになってからはSUBARUの安全性、走行性能
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRGとBT5の2台持ちイイですね BT5のアカイロ(´∀`)ステキ。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 乗り換えのつもりでしたが、AWDと多人数乗りに後ろ髪引かれまして増車となりました。 うちの息子、娘、婿もスバル車です(^o^)。 家族