ミュートした投稿です。
北海道なので開花はゴールデンウィーク前です‼️
北海道では、日常茶飯事です。 雪解け水ですぐに車は泥だらけになるので洗車もなかなかできず心が折れそうになります‼️
忘れるほど撮ってます😅💦💦💦 そういえば植物もエゾなんですよね。 エゾスカシユリ、エゾカンゾウ、エゾタンポポ (他にレブンとか北海道の地名がつくのもありますが) 不思議ですね🤔❓
ぬいぐるみが置いてあるみたいです🙂✨ かわいいのでちょっと調べたら、漢字で『島柄長』だとか🙂 『縞』かと思ってました🙃島は北海道の意味らしいですね! 北海道だと、『エゾ』なイメージなので意外でした!
k さん ありがとうございます😊 そうですか あの マリモだったのですね 娘が大好きで 飼っています 飼っていますは 変かな? 一昨年北海道 阿寒湖に行きました お店で かなり大きなマリモあった事を思い出しました
相手が野生なので、遠くからでないとすぐに逃げられちゃうんです🥲だからこのような装備で臨んでます😌 北海道にいるシマエナガは冬になると羽が真っ白になってさらに天使感爆上がりです😍
プリンちゃんカワイイ。。。😍🩷 「まりも」は藻の仲間です🟢 北海道に行った時、阿寒湖のお土産屋さんで購入しました😊 湖にいるのは天然記念物なので採ってはいけないそうです🙅! お土産店で売られてるのは、お店のバックヤードでパートのおばちゃま達が手でコロコロ丸めて作ってるんだよ!と姉の旦那から聞き
画像ありがとうございます! BHで北海道ツーリングうらやましいです😆 BHは名車ですね✨️
北海道では結構よく見られます。 関東在住なので、こちらでは1、2年に一回くらいしか写真撮ってないので、北海道へ行くと雨上がりは高台へ行って探してしまいます😆
#懐かしい写真 【BH5D LEGACY Blitzen】
ハードディスクを整理していたら、懐かしい愛車の写真が発掘されました‼️ ●LEGACY Blitzen2002 model [BH5D]●ノーティックブルーマイカ専用フロントバンパーとグリル(ポルシェデザイン)専用リヤバンパー(ポルシェデザイン)専用サイドスカート(ポルシェデザイン)専用ル
#懐かしい写真 【BH5D LEGACY Blitzen】 ハードディスクを整理していたら、懐かしい愛車の写真が発掘されました‼️ ●LEGACY Blitzen2002 model [BH5D]●ノーティックブルーマイカ専用フロントバンパーとグリル(ポルシェデザイン)専用リヤバンパー(ポルシェデザイン)専用サイドスカート(ポルシェデザイン)専用ル