ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 他には乗りたい車が出て来ない程、満足できるスバル車。 同感です♪♪♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム きんすー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BTアウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BPアウトバック、BRツーリングワゴンを乗り潰し、現在はBTアウトバックを所有。レガシィの沼にハマり20年が過ぎました。当分乗りたいクルマが出てこないくらい満足してます☀
ありがとうございます♪ 200台しかないパープルエディションに当選されたのも凄いですよ! 16号でしたらよく走っているのでパープルエディションを見かけたら手を振ります(笑) 同じ駐車場にいたら隣で写真撮らせてください♪
ワンコかわいいですねー 愛犬が汚すからという負け惜しみでレザーシートじゃなく、カーペットマットじゃなく、ラバーです。(^^;)
こむぎ号さん はじめまして! 宜しくお願い致します。 アウトバックは ゆったり乗れて、遠方への旅も 運転が苦にならない グランドツーリングカーですよね👍 これからもスバルカーライフを お愉しみください! 私は ここ数年、五十肩の痛みが左右 交互に出て、スッキリ治らず、 ゴルフは長く休眠しています
スバリストならば理解出来る明確な棲み分けがありますね!
初めまして! アウトバックBT5とVMレヴォーグに乗っています🚗🚙 諸事情により二台持ちです😅 アウトバックは寛げる室内空間が大好きです👍 これからのスバル人生、楽しんで下さいね😉 よろしくお願いします😊
コメント有り難うございます。 新車購入したのは既に5年前ですが スバ学を知ったのは最近です。 この時に行ったSUBAROADが初でキャンペーン参加ステッカーを今でも大事に取ってあります。
グリーンはBS9の末期では選べない貴重なカラーですよね! 私もアーミーカラーは好きで オリーブグリーンな衣服は沢山持ってます。 あまり売れなかった もしくは買い換えで少なくなっていくBS9を街中で見るとお仲間感覚で嬉しくなります。 これからも大事に乗って楽しいカーライフを送りましょう!