ミュートした投稿です。
スマホのように2台持ち⁈
ブルーがめちゃくちゃカッコいいですね!
北海道でレヴォーグとは、雪道強そうです!よろしくお願い致します!
こむぎ号さん はじめまして。ワタシもド・ノーマルのBT5に乗っています。 定員+荷物満載でも安定感があり、長距離走行も疲れにくいので安心して運転できます。 ドライブをたくさん楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
公式様からコメントを頂けるとは思ってもみませんでした。 ありがとうございます🙇 実はこの画像はマイスバルでも使っているお気に入りです。 今後共宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。 納車の日、電車でショップへ向かいこのレヴォーグを引き取ってきました。 路面に吸い付くような走りと、踏めば踏むほど加速していくパワフルなエンジン。 長距離のドライブでも疲れる事が無く、どこまでも走って行きたくなる良い車だと思います。 VNレヴォーグもこれより更に良
ありがとうございます😊
北海道寒そうですね。私は九州福岡に住んでいるので、なかなか雪道に出会えませんが、いいところですよ。よろしくお願いします。
色は迷いましたが白にして良かったです。アウトバックいいですよね。今後とも宜しくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。