ミュートした投稿です。
1ヶ月点検🥰
とれきちの1ヶ月点検に千葉スバル市川店に行って来ました!もちろん何の問題もなし。1ヶ月点検の時はディーラーさんで手洗い洗車してくださるそうで、ぴかぴかに。でもその後の春一番であっという間にほこりまみれになってしまいました😱1ヶ月点検前に市川市塩浜1丁目付近までプチドライブしてきました!逆光の画像が多
1ヶ月点検🥰 とれきちの1ヶ月点検に千葉スバル市川店に行って来ました!もちろん何の問題もなし。1ヶ月点検の時はディーラーさんで手洗い洗車してくださるそうで、ぴかぴかに。でもその後の春一番であっという間にほこりまみれになってしまいました😱1ヶ月点検前に市川市塩浜1丁目付近までプチドライブしてきました!逆光の画像が多
【静岡・愛知・岐阜・三重】一つのいのちプロジェクト紹介
一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は静岡スバル・東海地区スバルGrをご紹介します。 【静岡スバル】静岡スバルは「ひとのいのちを守る」思いに垣根はないという考えから、「水辺の事故ゼロ」を掲げる日本ライフセービング協会の活動を支援しています。2025年度も静岡県ライフセービ
【静岡・愛知・岐阜・三重】一つのいのちプロジェクト紹介 一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画!今回は静岡スバル・東海地区スバルGrをご紹介します。 【静岡スバル】静岡スバルは「ひとのいのちを守る」思いに垣根はないという考えから、「水辺の事故ゼロ」を掲げる日本ライフセービング協会の活動を支援しています。2025年度も静岡県ライフセービ
コメントありがとうございます。 スバル車所有が前提ではないので、早とちりでしたね。 このアカウントは続けていきます。
コメントありがとうございます。 スバル車所有が前提だと思っていたので、早とちりでしたね。 しばらくクルマレスの生活になりますが、またスバル車に戻ってくる……かもしれません。 レイバックがもっとカッコよくなってもらえれば(苦笑)
コメントありがとうございます。27年目はスゴいのひとことですね。 維持されていることに感服します。 実は近所を走るBH9とBHEをよく見かけるのですが、オーナーさんはどうやって維持しているのだろうといつも思っています。 アカウントの件はありがとうございます。スバル車所有が前提だと思っていたので、早と
我が家のBH9レガシィも27年目くらいです。同じ世代の車種がリタイアしていくところを見てしまうと悲しくなります😭(仕方ないことではありますが。) 最後まで楽しい思い出を作って下さいね☺️ スバ学はスバルオーナーでなくても入れますから、アカウントは消去しなくて大丈夫ですよ😊
ビーチクリーン&星空鑑賞会
2/21 今月も千葉スバルさんの屋形海岸でのビーチクリーンに、夜は屋形海岸での星空鑑賞会(12月の延期分)に参加してきました。 ゴミを拾いつつ、皆んなで和気藹々と‼️ゴミは少なく感じました、いいことですが。 ビーチクリーン終了後は先月と同様各々でお喋りタイム‼️ 夜の星
ビーチクリーン&星空鑑賞会 2/21 今月も千葉スバルさんの屋形海岸でのビーチクリーンに、夜は屋形海岸での星空鑑賞会(12月の延期分)に参加してきました。 ゴミを拾いつつ、皆んなで和気藹々と‼️ゴミは少なく感じました、いいことですが。 ビーチクリーン終了後は先月と同様各々でお喋りタイム‼️ 夜の星
別にスバ学はスバル車所有という条件はないですよ まあ、見ていると健康に良くないからの退会であれば仕方ないですが…。 退会すると思いでも見れなくなるので思い出保管にも一考ありかな?
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。