ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
冬の北海道は自転車に乗れないものだと思っていました!! 自転車しか乗れない学生さんや高齢の方は、車の動きが読めないので危ないですよね。 車に乗るようになって、お互いの動きや危険予測がわかるようになった気がします。
札幌 モビリティショーで実車をみました。 ラッピングがカッコ良かったです‼️
北海道稚内市「宗谷岬」駐車場にて
北海道赤平市「水曜どうでしょうハウス」の前で
埼玉のスバリストさん、こんにちは(^^) 北海道ですか!!いいですねぇ~♪ いつかは私も愛車で行ける日が!?来るかなぁー?(笑)
知床から流氷のお便りが届きました⛄
SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
知床から流氷のお便りが届きました⛄ SUBARUがパトロールカーを提供している知床財団から、流氷の便りが届きました!春の兆しがみられる今日この頃ですが、オホーツク海では流氷に覆い尽くされているようです🥶「凍結した冬の北海道の道もSUBARUのシンメトリカルAWDなら安心して走れる!」と有難い声をいただいています😊 SUBAR
愛車で走る北海道の道は最高でした!😁
北海道北竜町にある道の駅「サンフラワー北竜」にて
北海道いいですね^_^