ミュートした投稿です。
ぴーちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと・・ ようこそ、スバリストの世界へ! ウィンタースポーツを趣味に持つ方は皆、SUBARUの安定性をほめていただきますね。 とてもありがたいことです。 また低重心の安定した走りは揺れにくく、ワンちゃんも酔いにくい
サチオカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 和の雰囲気にシルバーのインプレッサがよく似合いますね! 軽くてシンプルなクルマ、最近では貴重なのではないでしょうか。 操る愉しさがありますよね。 是非愛車との楽しいドライブエピソード、スバ学にたくさん投稿してくださいね。
あおうんもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 17年目23万キロ台!長きにわたり、大切にお乗りいただきありがとうございます。 手がかかるとは思いますが、是非これからも末永くお乗り続けていただけると嬉しいです。 どうぞ今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします!
おまつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 山は富士山、でしょうか。 漆黒のアウトバックと青空・雪山がとても絵になりますね。 黒い車は手入れが大変といいますが、おまつさんの車はピカピカ! 大事にお乗りいただきありがとうございます。 これからもSUBARUライフ、愉しんでください!!
ほんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 冬になるとつくづくSUBARU車でよかった、と思いますよね! 40万キロ目指して、是非安全運転で。大事にお乗り継ぎいただけたら嬉しいです。 これからもSUBARUライフ、愉しんでくださいね!
三代目Noppoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます!! ぐんまちゃんナンバー、羨ましいです。。 確かにフォレスターと統一感ありますね。純正用品のようです(笑) 乗るたびに最高の気分になる…最高のほめ言葉ですね。大変光栄です。 是非楽しいドライ
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
さっそく、コメントありがとうございます。愉しいのも同感です!色々出かけて、食べ歩きし楽しませてもらってます!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します おっしゃる事よくわかります 1番大切なのは安全です そして運転していて愉しい事ですね
はじめまして!初めてスバ学を拝見しました!こんな学校があったのは、驚きです。 兄のオススメもあり、スバル車を乗っております。最初は、XVに始まりレヴォーグを乗っています。次はインプレッサのsti performance edition+の納車待ちです。どうしても気になっており、発売日に即決いたしま