ミュートした投稿です。
北海道美瑛の丘をバックに撮影したものです
本当にお米はとても美味しい銘柄何増えましたね。今は高級ブランドで中々手が出せません。だから北海道へ行くとたくさん食べてしまいます😋 この焼酎を初めて飲んだ時は衝撃的でした。増毛に寄られる機会があったら是非‼️
北海道は昔より米もお酒も凄く美味しくなりましたよね🎵 美味しい記憶が残るのも、またそこに行きたいという理由になるので 嬉しくなります😺 焼酎、早速チェックします😙
北海道 羊蹄山と一緒に
北海道 道央道 野幌PAにて
北海道美瑛町/虹に包まれて
#みんなのサイドアングル見せてくれ
BH5D LEGACY Blitzen2002model 2002年9月 北海道内にて撮影(アイキャッチ画像は能取岬)日本海オロロンライン・サロベツ原野付近美瑛の丘美瑛の丘
#みんなのサイドアングル見せてくれ BH5D LEGACY Blitzen2002model 2002年9月 北海道内にて撮影(アイキャッチ画像は能取岬)日本海オロロンライン・サロベツ原野付近美瑛の丘美瑛の丘
やっぱりスバルだけなんですね✨ 私は無意識に行っていたので不思議すぎます😆 ボディー色別のオフ会面白いですね✨ 北海道という土地柄がオフ会が盛んということなのかな? 愛媛や四国では滅多にオフ会がないので羨ましいです!!
神奈川スバルを見習って北海道スバルもオリジナルグッズを作って欲しいと希望します‼️
遂にこの時が来てしまった。 現地でのみ購入できる焼酎が遂に最後の一本、その封を開ける時が来てしまった。 北海道増毛にある国稀酒造の「泰蔵」という酒粕焼酎で、アルコール度数は30度! 昨年秋に3本買って帰り、他の焼酎を飲む間に少しづつ嗜んできたものの、うっかり他の銘柄が無くなってしまいました。買