ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
レヴォーグさんお疲れ様でした。 まだ綺麗で大事に乗っていたのが伝わります。 次の車もレヴォーグなんですね。 納車が楽しみですね。 自分も今乗っているインプレッサスポーツを下取りにだしてクロストレックを購入します。 7月下旬に納車予定となっております。
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました
レヴォーグ君とは平成27年10月にわが家に納車されました。以後母親の通院、愛犬の動物病院の通院、そして現在は家内のお母さんの通院に大活躍してくれています。購入のきっかけは大阪オートメッセでVMレガシィのアイサイトブレーキ体験でした。当時BLレガシィに乗っていましたが一緒に体験した家内から安全性の向上
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました レヴォーグ君とは平成27年10月にわが家に納車されました。以後母親の通院、愛犬の動物病院の通院、そして現在は家内のお母さんの通院に大活躍してくれています。購入のきっかけは大阪オートメッセでVMレガシィのアイサイトブレーキ体験でした。当時BLレガシィに乗っていましたが一緒に体験した家内から安全性の向上
イトさんFLAT 4さんコメントありがとうございます。クロストレックが納車されるまで大事に乗ります。
入学しました。人生初スバル車を2024年4月に納車されました。皆様宜しくお願い致します。FORESTER XTEです。
妄想毎日していたら叶う気がしてきました笑 いつも妄想に付き合っていただきありがとうございます!!😭 ほんとですね、納車まで楽しまなきゃです!! イトさんのWRブルー見てみたいですね♪ 伊吹山までこられるのに😭 またスバ学関係でなにかあればいらしてください!
息子さんのおねだり、かわいいですね😙 ミニ四駆の特設サーキットを色々な所でよく見ますね。 子供たちが必死に工具セット持ち込んでチューンナップしてる姿見かけますよ。 もう少し大きくならないと難しいと思っていても、あっという間にできるようになってしまったり、子供の成長に驚かされることありますよね。(ち
おめでとう御座います㊗️ カッコイイです! ノーマル良いですね。私は若い頃からノーマル派でして、夏タイヤを買うにあたりホイールを納車時のものにしようか、C型のゴールドに塗装されたものにしようか悩んでます。(笑)二男と相談します。
今月もありがとう
本日、4月最後の給油をしてきました。場所はいつものオカモトセルフ(キグナス) 今回は678.1km走行で給油量は45.27ℓという事で 678.1÷45.27=14.98km/ℓ 今回は高速道路では120km/h制限区間でも制限速度キープで走ったから、高速燃費は伸びませんでしたが
今月もありがとう 本日、4月最後の給油をしてきました。場所はいつものオカモトセルフ(キグナス) 今回は678.1km走行で給油量は45.27ℓという事で 678.1÷45.27=14.98km/ℓ 今回は高速道路では120km/h制限区間でも制限速度キープで走ったから、高速燃費は伸びませんでしたが
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC