ミュートした投稿です。
公式様にお祝いのお言葉を頂戴できるとは恐悦至極でございます☺️ 往年の古葉監督をご存知とは驚きました!😆
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
十六夜さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと…ようこそスバリストの世界へ。 アイサイト、本当に一度乗るともう手放せませんよね。 是非これからもSUBARUライフ愉しんでくださいね。 大変余談ですが、私の行きつけの店(都内ですが)古葉監督もよくいらっしゃっていまし
GRB20thさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アイコンのお写真、ローアングルからの1枚。とてもカッコイイですね! 限定300台の貴重なお車、是非たくさん素敵な写真で私たちにも共有してくださいね。 スバ学、愉しんでください!
56さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入、ありがとうございます! 初のSUBARUとのこと・・・スバリストの世界へようこそ! いつか愛車の実際のお写真も投稿してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
丸目212番さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 目の覚めるようなイエローのインプレッサ!これは一目ぼれしますね。 未だに丸目インプファンは多く、オフ会でもたくさん目にします。 「運転が愉しくてしゃあない」…最高のほめ言葉、ありがとうございます! これからもSUBARUライフ愉しんでくだ
ニォの旦那さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 是非楽しい投稿、お待ちしていますね!
銀狼不倶戴天さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 洗車がご趣味とのこと! スバ学には「#洗車同好会」なる同行会もありますので是非覗いてみて&書き込みしてみてくださいね。 スバ学愉しんでください!
KEN@S4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新車に増して、中古車となると出会いも運命的ですよね。 いい相棒に出会えてよかったです。 初のSUBARU車、初のAWD。初めてづくしで驚きも多いのでは? 是非私たちに色々教えてくださいね。 爆速ファミリーカーでのドライブ、どうぞ安全運転で