ミュートした投稿です。
紅葉を見に行こうよう!
紅葉を見に行こうよう! タイトルから失礼しました。千葉スバルです! 本日は「紅葉でも見に行くか」とおセンチにお出かけしました😳紅葉を見に行くにはやはり山!ということであいにくの天気ですが車を走らせ..ましたが道中で最近太った?と聞かれることが多いことを思い出し、近くの駐車場に停めてせっかくなので歩いて紅葉狩りを楽
うるふさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m 校内見学も済まされ、どの部活に入ろうか検討していらっしゃるところでしょうか。 まわりはSUBARU愛の強い同級生ばかり(笑)! 是非色々愉しんでください💙💙 投稿、お待ちしています。
近未来が見えたようで「ワクワク」 レイバックの意味 は「リラックス」 ここは両方体験できるSUBARU ステーション✨
インプマニアさん、おはようございます♪ な、なんと!美深まで行かれたのですね! これは凄いです! 試験場は機密の場所ですから 中々入れないですよね… わたくしは、別のメーカーさんですが、 たまたま仕事で試験場に行く経験がありました。 えっ?絶版のスポーツカーが走ってる! など、とても驚きました
SUBARUの聖地で門前払い‼️
SUBARUの聖地で門前払い‼️ 2年前に北海道美深町にあるSUBARUの試験場へ寄った時の物です。ガードマンさんを通して交渉しましたが、中には入れず門前払いされました。看板の前での撮影は認められたので撮影しました。今になっては、懐かしい思い出です‼️
こでぶさん、おはようございます♪ 確かに他の方からは ん?と、思われることが あるかもしれませんが、 自分独自の呼び方があるって 素敵なことだと思いますよ♪ ふぉれすたくん、れいばっくん、 れがちぃ、などと、 わたくしも呼びますよ♪ だから、わたくしのニックネームも すばるんなんです♪ それだ
この色が買えたら良いな〜
この色が買えたら良いな〜 ツールでのMAVICのサポートカーがレボーグに!! 今購入を検討してるけど、この色が買えたら良いのにな〜? かれこれ20年以上で3台黄色の車に乗ってるけど、もらい事故は一切ないし広い駐車場に停めても一瞬で見つけられる。 せめてオプションでSUBARUの全車種カラーから選
SUBARUのクルマに、お乗りの方は 自転車部比率が高いですよね♪ クルマと自転車で、色んなところに 行くのは楽しいですよね♪ クルマも自転車も素敵です!
スバ学の売店カテゴリーを今更ながら見つけて、 SUBARU WORLD RALLY TEAMのシャツを 引きずり出して見ました! ご存じの方もいらっしゃるかと思います。 SUBARUファッションお気に入りです♪ この頃は、SUBARUさんの 国内のライバルメーカーに 勤務していたのはナイショです…(
ありがとうございます‼️ 予算も限りあるのでSUBARU車のみを収集してます。