ミュートした投稿です。
曇り空もいいやん💕
曇り空って青空と違って写真映えしないし、いまいちかなぁ…とずっと思ってました🤣でも曇り空って意外といいかも! なんかモノトーンな感じと雲の表情が素敵なんですけど💓レヴォくん曇り空にも映える〜✨向こうに見えるのは阪神高速湾岸線の東神戸大橋です!夜になると白くライトアップされてとても綺麗です✨
曇り空もいいやん💕 曇り空って青空と違って写真映えしないし、いまいちかなぁ…とずっと思ってました🤣でも曇り空って意外といいかも! なんかモノトーンな感じと雲の表情が素敵なんですけど💓レヴォくん曇り空にも映える〜✨向こうに見えるのは阪神高速湾岸線の東神戸大橋です!夜になると白くライトアップされてとても綺麗です✨
takky-ami3979503さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグからレイバックと、SUBARUをお乗りつぎいただきありがとうございます。 自信の走りとアイサイトではありますが、「最高」と言っていただけるとやっぱり嬉しいですね!
飛行機を見に羽田へ。
気分転換に羽田空港に行ったときの写真です。 飛行機好きな自分にとって、羽田は本当に聖地ですね。ちょうど787が上がっていったので、飛行機のSUBARUを見ることができました。 飛行機好きのSUBARUファンの方もスバ学にはいらっしゃいますか?
飛行機を見に羽田へ。 気分転換に羽田空港に行ったときの写真です。 飛行機好きな自分にとって、羽田は本当に聖地ですね。ちょうど787が上がっていったので、飛行機のSUBARUを見ることができました。 飛行機好きのSUBARUファンの方もスバ学にはいらっしゃいますか?
1986年9月1日 日本初フルタイム4WDワンボックス スバル ドミンゴ GX が発売されました。 搭載されたのはフリーランニング式フルタイム4WD 富士重工業は当時は様々な4WD機構を各車の使い方に合わせ採用していました。 ドミンゴは後輪駆動。 前輪に駆動力を伝えるトランスファー部に、ワン
バッジをもらうのって、なんか嬉しいですよね。私も同じ日にSUBARUの乗り味バッジが付与されていて、秘かにニンマリしてました。(笑)
600km! ほぼ連日このくらいですよね。 SUBARUだから走りたくなるのは理解できますが疲れ溜まってますよね💦 ドラマでは色んな地名が出てきますが、今はなんとなくあの辺りかと理解できますね☺️ 上士幌コースにあった白樺のなかの一本道を添付しますね🚙
はじめまして✨✨✨ GUDインプレッサST-Gに乗ってます😃 まだSUBARU1年生です🚙 よろしくお願いします‼️
新しいバッジが増えました。 『私を守るスバル』の『SUBARUがあったから、人生がこんなに豊かになった』というテーマに投稿していました。 https://community.subaru.jp/menus/vunusjecb8ufnmx0/chat_categories/tdqz1mwdfyvwu
港のヨーコ ヨコハマヨコスカ
勢い余って行ってしまいました。ヨコスカまで。イタリアの空母 カブールイタリアつながりでいきつけのジェラート店へ勢い余るのはSUBARUのおかげ(^^)
港のヨーコ ヨコハマヨコスカ 勢い余って行ってしまいました。ヨコスカまで。イタリアの空母 カブールイタリアつながりでいきつけのジェラート店へ勢い余るのはSUBARUのおかげ(^^)
道なき道を走る頼もしい姿は、SUBARUですね✨