ミュートした投稿です。
こんなに、まとまったお休みをもらえるのは、滅多にないからね。 今回も勤続30年のご褒美休暇を利用したの〜 前回のご褒美休暇の時は、北海道にスキーに行ったけど今回はその選択肢はなかったな😊 飛行機✈️で北海道スキーもいいけど、レヴォーグとスキーをやりつつ、走りまくりたかった😍💙
音も重要ですよね。 晴れた北海道の内陸部で、少し溶けた路面の雪の水が凍って、昼間の街中でも交差点や信号の手前が至る所でブラックアイスバーンになっていたので慎重に抜けました。対向車線では地元の車でもオカマ掘っているのを見て😱😱😱 油断禁物ですね
失礼致しました桜なんですね。 北海道では、ゴールデンウィーク前後で咲くのでまだ先です‼️
法則という言い方は、スバル車のみだと思います。 面白いオフ会になるとメーカーの垣根を超えてボディ色で集まるオフ会が北海道には存在します‼️
北海道は、冬季間のためにオフ会オフシーズンなので羨ましいです‼️ 井口選手や山内選手家族にも会えるなら参加したくなりますよね。
一度実際に体感しておく事はとても重要ですよね。自分の車の挙動も理解しておけば、いざという時にその経験が助けになりますし。 私はこの数年は真冬の北海道の水分が少ない雪の圧雪路走行が多いので、関東甲信越の湿雪融雪が混じった雪道でも練習しておきたいのですが、なかなか機会が作れません。そういう意味では、現在
また冬が戻ってきたようです。^_^ 北海道も寒さが戻って来たようで。ワタシみたいにならないでくださいね。 休日はしっかり休みましょう❗️^_^
春の北海道気持ちよさそうですもんねー!
酔い覚ましの風景ですね😅 名もない普通の場所からでも様々な絶景と出会えますので、北海道は何度も通ってしまいます。
素晴らしい景色❗️酔いが覚めました👀✨ 日本にこんな景色があるのだな…と思わせてくれるのが 広い北海道の魅力です!