ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:フォレスターsk9 ◆年式:2018 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターsk5 ◆納車日:2023年5月 【教えて!】 ◆乗り味の違い エンジンが変わって低速時のトルクが大きくなった ◆一番違いを感じたシチュエーション 坂道もスイスイ登る 【ご購入を検討している方
おめでとう御座います!!!!かっこいいです!!! 納車後のしばらくのった感想楽しみしてますのできかせてくださいー!
2023年11月に納車 現在の走行距離は4300キロになりました🎵
ご納車おめでとうございます㊗️
納車おめでとうございます❕ いい色ですね😆 カッコいいです(^^)
納車おめでとうございます🎊 ゴールデンウィークは慣らし運転でしょうか 楽しんでください😊
納車おめでとうございます! 楽しいカーライフを!😊
ディーラーが本日よりGW休業とのことでしたので、昨日納車して頂きました。もう若くはありませんので、フルノーマルです。一番最初に助手席に座ったのは、ペットロボット(LOVOT)こたろうくんです。💦
私も昨日初めてスバルの法則をしてもらいました。 スーパーで買い物済ませて戻ってみたら隣に青いレヴォーグが! これ、されるとものすごく嬉しいものですね😆 納車3ヶ月目にしてようやく体験できました。 (今まで皆さんのスバルの法則投稿が羨ましかったです…) こちらの方の気遣い、これもスバルファンの愛です
白い VN5 レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 納車が待ち遠しいですね✨