ミュートした投稿です。
BestChoiceさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 四万川ダム、緑が多くて素敵ですね。 後ろは枝垂桜でしょうか?新緑の背景にアウトバックがよく映えていて素敵です。 私も行ってみたくなりました。 これからも楽しいドライブエピソード、たくさん投稿してくださいね!
くどうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・笑 初めてのSUBARU車、是非新鮮な目での驚きや発見を私たちに教えてくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください😊
なると改typeGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバコミ時代からSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 現在SUBARUのコミュニティはスバコミからスバ学に変わり、進化しています! 是非スバ学も愉しんでくださいね!
初めまして!アウトバック bt5、いい車ですよね😊僕も同じX-BREAKに3年ほど前から乗り大事にしてます。静音計画マット、トランク&フロントドアデッドニングに加え、吸気・空力チューンなどなど、「世界で1台だけのアウトバック」を作るべく日々勉強してます♪昨年10月にフォレスターSL5も納車され、2台
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム こむぎ号 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BT5のX-BREAKに乗ってます。 初スバルで、こんないい車があったん だって。 フロアマットの下には静音計画、テン ポラリータイヤ収納スペースにはデッ ドニング
初めまして!フォレスターSPORT EX納車おめでとうございます!🎊僕も同じ白のフォレスターSPORT EXを昨年10月から乗り、アウトバック bt5と2台共に大事にしてます♪これからどうぞよろしくお願いいたします😊
初めまして!宜しくお願いします! SJフォレスターも良い車でしたよ👍 SJGの280馬力でスポーツカーにも引けを取らないパワー感が大好きでした!
そうですね!前車のSJGと比べても同じ車種と思えない位高級感と走行性能が上がってると感じますし、アイサイトの精度とかビックリです!(笑) A型はVer.2だったので。 大事に乗っていこうと思います!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ハルさん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗🗻 心からお祝い申し上げます。あなたはまったくお金を無駄にしませんでした!❗🚗❗🚙❗🚗 スバル フォレスターは素晴らしい車です。そしてホイールも完璧にセレクトされています!❗🚗❗🚙❗🚗 🙏🏽🙇🏽