ミュートした投稿です。
投稿の広告利用について
投稿の広告利用について 規約にも記載がございますが、皆さまからいただいた投稿はSUBARU、またはスバルディーラーの広告宣伝活動に使わせていただくことがございます。内容は変更しませんが、誤記修正や、言い回し(ですます調、だである調などの調整等)修正や要約をさせていく場合がございますので、予めご承知おきください。
新車追加‼️
新車追加‼️ 昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
投稿、ありがとうございます! 皆さまのコメント、興味深く拝読しました。 SUBARUにお乗りの方は型式で呼ぶ方も多いとおもっていましたが 皆さん色々なんですね~🎵 こでぶさんのようにニックネームをつけていただくなんて、もはや友だちですね😊✨ そういえば我が家でも、父がフォレスターを「フォレ子」といっ
seri_coさんありがとうございます! 嬉しいです!! SUBARU歴長い方も浅い方も、皆同級生。 愉しんでいきましょう~
メイ。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます! 途中浮気をされたとのことですが、また月日を経てSUBARUに戻ってきていただけたこと とても嬉しいです✨ インプレッサスポーツSTI Sport、カッコイイですよね! スバ学でも、オーナーさんたくさんいらっしゃいますよ。 カッコイイお写真ばかりで、
Rally Japan 2023を観戦されたのですね♪ 素敵なステッカーですね! Rally Japan(WRC)日本初開催の時は、 参戦される方のサポートを担当していました。 SUBARUさんは、ワークスさんですから お金の心配は無いと思いますが、 プライベーターさんを特に支援していました。
zippuさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初SUBARUとのこと、ようこそスバリストの世界へ(笑) それにしても鮮やかな赤!いい色ですね~ SUBARUというと「青」というイメージの方も多いと思いますが赤も素敵です。 是非赤インプさんとの思い出をここスバ学で色々投稿してくださいね!
yukiusagiさん ご家族でSUBARU車を11台!!!なんとスゴイ😲!! SUBARU一家ですね😊 ありがとうございます✨ スバル車は楽しい、最高の褒め言葉ですね。 是非yukiusagi家の愛車自慢、ご投稿をお待ちしています💙
いろはすさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 通算11台SUBARUの車にお乗り継ぎいただいているとのこと😲💨 ありがとうございます!! 使い勝手が分かりづらいとのこと、ご意見ありがとうございます💦 申し訳ございません。。 使い勝手向上目指して、改善してまいりますので 是非ちょくちょく覗きに
すぶたのぱいなっぷるさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いつかはSUBARU車に・・・とても有難いお言葉、ありがとうございます。 スバ学同級生の投稿、是非ご参考にしてください!! そしていつか、すぶたのぱいなっぷるさんが「SUBARU納車しました!」の投稿を スバ学でしていただけることを心