ミュートした投稿です。
◆ニックネーム KATUNORI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツですが、7月にオフショアブルーメタリックのクロストレック納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、よろしくお願いします。 スバルとの出会いと当時付き合っていた嫁と義母が初代のインプレ
マグネタイトグレー、渋くて良い色ですね!! 未だサンプルカラーでしか見たこと無いので、納車されたら写真ででも見せて下さい。
いいですね〜納車♪ おめでとう御座います!
納車おめでとう御座います‼️ 私は、来年になったら4台目のSUBARU車のお迎え準備を開始します。 決まっているのは、2017年以降の新車や中古車を含めたSUBARU・AWD車としてます。
納車オメデトウございます! 慣らし・・・大事ですよネ。クルマを労わる気持ちが伺えます。 良いオーナーと出会えた!と、クルマも喜んでいますネ♪
けもけもさん、ご納車おめでとうございます🎊✨! 新しい相棒、とても心強いですね。 どうぞ楽しい思い出をたくさん作ってください。 ひとまず、GWの連投期待しております(笑)
納車おめでとうございます! 🎉✨😆✨🎊 これからも楽しいカーライフを!
納車おめでとうございます。毎日が楽しくなる車ですねー。また 投稿楽しみにしております。
ありがとうございます。そして納車おめでとうございます。
納車おめでとうございます❣ 色違いですが私も先月納車されたばかりです。 凄く扱いやすく色んな走行シーンに対応してくれる万能選手だと思いますので、これから楽しんで下さい。