ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています まだ高校生なんですか! 将来有望ですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 色々な理由からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 高校生でスバルが好きになるなんて、これから楽しみがいっぱいですね✨ スバ学楽しみましょうね♪
こでぶさん、ありがとうございます😊 福を呼んでもらえるように、体の模様はゴールドにしてみました✨ 人形は顔が命と言われるので緊張します。 ちょっとマヌケ顔になりました😆
スバばあちゃん…名前が長くなってる😅 ありがとうございます😊 そうなんです、絵付けって色々とあって陶器にしたり、私の場合は紙粘土に絵付けをしてるんです。 パステル絵の具を使うし、紙粘土なので、息子くんとしても楽しめると思いますよ🎵
お顔がかわいいです😊福を呼んでくれそうです!ヘビも和装が似合います♬
絵付けってなんだろう。。。とおもったら陶器?に色を塗ることだったんですね!! ちょっと抜け感のあるおめめがかわいくてすごく素敵ですー!! 毎年されてると季節感かんじていいですね!
EMIさん、ありがとうございます😊 そう最初はSUBARUのブルーで塗ろうとしましたが、毒ヘビ🐍っぽくなりそうだったので、グリーンと白を混ぜてみました😅 EMIさんも絵付けしてたんですね😊
絵付け色も良い感じですね✨ スバルの青をイメージかな? 私も何年か行きましたが、 先生が引っ越ししてしまって 途中で止まっています😭
来年の干支🐍絵付け
高知城の天守閣には沢山の人が見えました🏯山内一豊公がお出迎え高知城の下にある、高知市こども図書館で高知の絵本作家とイラストレーターの三本桂子さんのワークショップに参加して来ました🎨 つい最近まで、紅葉を探してたのに、12月になった途端にクリスマスも吹っ飛ばして干支かい‼️って突っ込まれそう
来年の干支🐍絵付け 高知城の天守閣には沢山の人が見えました🏯山内一豊公がお出迎え高知城の下にある、高知市こども図書館で高知の絵本作家とイラストレーターの三本桂子さんのワークショップに参加して来ました🎨 つい最近まで、紅葉を探してたのに、12月になった途端にクリスマスも吹っ飛ばして干支かい‼️って突っ込まれそう
ありがとうございます✌️ 11/30になる直前に爆誕しました😆 六連星エンブレムは一発勝負で描いたので、まぁ、なんとかわかるか…🤣という感じでした(笑)先に縁取りしたら六連星のスペースが極小になりました🤣リア側は潰れました😆 楊枝に白絵の具をつけて描きましたよ♬