ミュートした投稿です。
初めまして‼️ インプレッサスポーツ1.6i-Lアイサイトに乗っています。以前父がツーリングワゴンの2.0Rに乗っていましたが、かなり吹け上がりがいいエンジンでしたよ😊 これからよろしくお願いします🙇♀️
◆ニックネーム ひろちょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在: アルトラパンHE21S B4 2.0R (4月頃に納車予定です!) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 兵庫在住のひろちょです! この度レガシィB4を納車することになりました! 出身は埼玉県で関西での生活は今年の5月で1年になり
私もBRZ STI sport TYPE R注意して運転します👍
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年目です。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はGT−Sでした。 よろしくお願いします。
はしまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム BPE ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BPEからVM4へ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ここをこうするキットないかな? そしてルーフトリムはブラックにしたい
そんなに大きく変わったんですね。 うちのはSTiではないベースグレードで全然知らなかったのでお話聞けて良かったです。 落選は残念ですがこたちゃんさんと巡り逢ったこのS4を大切にされてください!