ミュートした投稿です。
白いレヴォーグいないか注意して探します(笑)
ボンネットは開けてしまうとダメですね(笑) クラッチは乗っている人じゃないとわからない情報でありがたいです! 乗ってみて違和感酷かったら交換してみます。
こちらこそ宜しくお願いします 赤っていいですね 判りにくいかもしれませんがシートは赤です
はじめまして、初心者ですが、こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして、初心者ですが、こちらこそよろしくお願いしします。
初めまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いいたします。
どちらが先に見つかるか楽しみですね😊
宜しく御願い致します。
初期型は、斜めでバージョン3から真直ぐになりました。FHI製カーボンのストラットタワーバー、鍛造ピストン、インタークーラーウォータースプレ-(手動式)が装備されていました。 S4は、#の抽選申し込みしましたが、落選で購入しました。したがってS210は見送りました。
TYPE RAを知ってる人がエンジンルームを見たらすぐ違うってわかりますね😅 ちなみにBRZのクラッチは癖が強いので クラッチストッパーを交換すると乗りやすくなりますよ ちなみに現車についてるのは上の画像のストッパー で RAには下の画像のストッパー(YouTubeでよくみるので良いのかなって?)