ミュートした投稿です。
現行S4もかっこいいですね♪ BRZのTYPE RAが発表される前からS4のマニュアル車追加の噂はあったのでTYPE RAが落選だったらS4のマニュアル車が出てから次の車を考えようと思っていました。 私のGC8はE型ですが写真のGC8はインタークーラーも斜め置きで初期型だと分かりますね。 BRZが納
GC8を褒めていただきありがとうございます♪ むいむいさんのGDBの涙目もかっこいいですね! GC8の通常グレードの純正色にWRブルーがないのでGDBのWRブルーはいつも憧れの目で見ています(笑) 私もGC8の次はGDBとも考えたことがありますがGC8で部品供給の問題を学んでまた部品が手に入らない不
埼玉でしたら今までに何度もすれ違っている可能性ありますね。 見かけたらFLAT4.Tさんのかっこいいレヴォーグの隣に並べて写真撮影させていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします♪
スバルの良さを共感できる方がいらっしゃって嬉しいです! WRブルーのレヴォーグかっこいいです♪ これからたくさん投稿していくのでよろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします♪ スバ学でいろんなスバル車の話を読めるのを楽しみにしています♪
クロさんはキャンセル待ちだったとは言え注文日が自分と15日しか変わらないので今月中に陸運局の登録までならできるんじゃないかと思っています。 クロさんの今のBRZはTYPE RAと言われたら信じるレベルでかっこいいです♪
スバルさん、はじめまして よろしくお願いします
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして、雪景色の背景にブルーカラーがとてもきれいでかっこいい!よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します