ミュートした投稿です。
近年近いうちというか遅くても2030年までには、富良野線は廃線されると思います‼️
気持ち良いドライブが出来て羨ましいです。 北海道はまだ1ヶ月以上先となりそうです‼️
今回は飛行機&レンタカー利用の4泊5日で行ってきました✨
エッ!また!はや!瞬間移動? ワタリドリ🐦もビックリ😵 さすがスバリスト、タフでアクティブな動きはスバル車譲りですね✨
花粉症爆裂🤧 昨年は症状が出なかったのでとくに薬も飲まず過ごせたので、今年もよろしく大丈夫だろうとたかをくくっていたら、北海道から戻った翌日の夜から一気に症状が噴出しました。 慌ててストックしていた花粉症の薬を飲み始めて少し落ち着いてきましたが、声が別人状態で咳と喉の痛みが出ています。 今年は花粉の
富良野線
先週の今頃は雪の北海道に居ました。そして帰宅する日は関東も大雪となり、折り返しの飛行機が来るのか、飛ぶのか、そして羽田に降りられるのか と冷や冷やでした。そんなこんなの後、今日また日曜日が来てます。時間の流れの早さを感じ始めてから、年々ドンドン加速中で焦ります。そこで思ったのが、下の写真に写っている
富良野線 先週の今頃は雪の北海道に居ました。そして帰宅する日は関東も大雪となり、折り返しの飛行機が来るのか、飛ぶのか、そして羽田に降りられるのか と冷や冷やでした。そんなこんなの後、今日また日曜日が来てます。時間の流れの早さを感じ始めてから、年々ドンドン加速中で焦ります。そこで思ったのが、下の写真に写っている
北海道内陸部とあまり変わらない位雪が多いですね‼️
参加お疲れ様でした。 確かに北海道でもレガシィBPは車両台数が減っている感じがします‼️
地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️
北海道は、1ヶ月先で春になります‼️