ミュートした投稿です。
はじめまして! WRブルーでかっこいいレヴォーグですね♪ よろしくお願いします♪
納車予定日の連絡がないのは不安になりますがこれから順次出荷されるので楽しみに待ちましょう! クロさんは移植があるから大変ですがその分運転が楽しいBRZになるのでとてもワクワクしますね。 クロさんの納車報告楽しみにしています♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
BRZ STI Sport TYPE RAが工場出荷されたんですね☺️ 納車が楽しみですね 僕も納車待ち中ですがまだ納車予定日が不明ですが自分の 想像では4月の納車になって本格的に乗れるようになるのは部品移植完了した5月になるのではと考えてます😓
◆ニックネーム さくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GC8 インプレッサ WRX もうすぐZD8 BRZ STI sport TYPE RAに乗り換え ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学の皆様はじめまして! 埼玉県の川越市に住んでいるさくまと申します。 自動車メーカーのエンブレム
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 伊豆は、良いドライブコースですよね♪♪ WRX STI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム マサ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 先日ふらっと伊豆へ行ってきました。新車購入後初めての中距離ドライブ! 箱根ターンパイクや伊豆スカイラインを走り、天気も良く車の性能を存分に楽しみました。 また気晴らしにふらっ
はじめまして BRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️