ミュートした投稿です。
ありがとうございます! スバばあちゃんのレガシィもお上手です! 虹色に輝いてる感じが伝わってきます✨ https://community.subaru.jp/announcements/sisavezi2ldsgk1l
ご感想ありがとうございます🙇
コメントありがとうございます 背景にスバル360を描いてます お探しください♪
Photoshopで加工してみました
何でもOKということなのでフォトショップで加工してみました!(笑)アートしてますよね♪
Photoshopで加工してみました 何でもOKということなのでフォトショップで加工してみました!(笑)アートしてますよね♪
描けば描くほど進化しますよ!! 今の時点でここまで描けるのなら将来きっと化けます✨ とてもうまいですよ!! バランスがよくとれていて絵としても破綻していないとてもいいものだと思います! 色塗りにもより力を入れるとなおよしです!
めちゃくちゃ素敵です...!! 背景のほんとに細部まで描かれていてすごいです!
400系メトロスタンプラリーと近況
先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
400系メトロスタンプラリーと近況 先日はたくさんのお祝いコメントありがとうございました😭BHレガシィ、メンテナンス費用の計算などしていただいたり任意保険や車庫証明の手続きを調べたり「納車」にむけての準備が嬉しい 駐車場がお返事ないのが不安すぎますでもみんな駐車場ってまよっちゃ
レガシィに愛をこめて
GTBレガシィツーリングワゴン午後8時 現車確認真っ暗な中ヘッドライトに照らされたWRブルーマイカが虹色に光ったこと色味に感動するなんてなかなかない経験でこの感動を一生忘れたくないなとおもって描きました。WRブルーの水平対向エンジン、この時代だけのシーケンシャルツインターボ カッコ良すぎます&nbs
レガシィに愛をこめて GTBレガシィツーリングワゴン午後8時 現車確認真っ暗な中ヘッドライトに照らされたWRブルーマイカが虹色に光ったこと色味に感動するなんてなかなかない経験でこの感動を一生忘れたくないなとおもって描きました。WRブルーの水平対向エンジン、この時代だけのシーケンシャルツインターボ カッコ良すぎます&nbs
すごく素敵で見惚れてしまいました🥺
横入り失礼します めっちゃくちゃ上手ですよーーーー!! この時にしかかけない絵もあるので捨てずに大事にとっといてください!大人からみたらこの熱意が伝わる絵がすごく素敵でもう描けなくなるのでものすごく価値があります!!このまま カートピアのっけてほしい😭 12歳でこれだけうまかったら、高校生になった