ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
新車で買ったBH、そして先週二男が欲しがっていたBEの中古車が納車になりました。BHを譲ると言ってもワゴンよりセダンだと言うから今のうちに確保しました。(笑)
遅くなりすみません。 同じくスバル車を乗り継いでVN5のA型に乗っています。 宜しくお願い致します。
遅くなりすみません。 VN5のA型に乗っています。 宜しくお願い致します。
遅くなりましてすみません。 GH-HEXのA型に乗っています。 宜しくお願い致します。
遅くなりましてすみません。 宜しくお願い致します。
事務局公式さん! コメント光栄です! これからもあちこちでSUBARU愛を叫んで行きますので、よろしくお願いします。 赤い土地を青くそめましょう!!
通常のSTI Sportと比べても外見に変化はあまりないですがTYPE RAは目では見えない見えない部分が変わっているのが大きいですね☺️ 見えるところはリアのBRZのネームプレートがブラック塗装になってる事とエンジンカバーにSTIとTYPE RAのロゴとバランスドボクサーの刻印があるプレートが付い