ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 装着しているのはSTIマフラーですかね? CB18のボクサーサウンドが引き立つ良いマフラーですよね〜
コメントありがとうございます! 写真のBRZもカッコいいですが、Type RAもカッコいいですよね。 カタログで見た時ちょっと欲しくなりました…笑
WRXの方で思ってたんですがレガシィにも積まれていたんですね。あと、積めるというか積んでみたいってだけで積めるかはまだ分かりません()
コメントありがとうございます 燃費はCB18エンジンは敵いませんが 田舎の街乗りでも11Km/L以上は走りますよ ロングドライブでは14〜16Km/L走ります やっぱりパワーがあるのは高速や山道での安心が有ります👍 後、AWDが違うので回頭性が良いので 楽しいです😊
FLAT4.Tさんはじめまして レヴォーグVNHですか、2.4Lのエンジンを搭載していると聞きました。普段乗りでも使い勝手が良さそうでパワフルさを感じられそうですね👍️ よろしくお願いします
同じBS9(グリーンですが)に乗ってます! BS9はまだまだ街中で見かけますね。 自分もこの駐車場で写真撮りました。 よろしくお願いします!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルEJ20Y型2.0リッターターボエンジンは、2003年から2009年まで日本工場で生産され、レガシィGTセダンおよびワゴン(マニュアルトランスミッション搭載)に搭載されていました。このエンジンは初代WRX STIにも搭載されていましたが、全く
宜しく御願い致します。 こちらはエクシーガシリーズをずっと所有すると思います。新車をなかなか買えないので。(笑)先週BHレガシィに二男のBEが仲間入り、またまた絶版車が増えました。 新しいスバル車は進化してますよね。代車でしか乗れませんが素晴らしいと感じます。楽しんで下さいませ。
こきちゃんさんはじめまして 実は私が初めて友達と湾岸をやったときに乗ったのがレヴォーグだったり(結果は惨敗でしたが笑) フロントグリルのエンブレム横のスプレッドウィングからヘッドライトの端までシュッと伸びる感じが個人的に結構好きです👍️ よろしくお願いします
クロさんはじめまして サブですが、湾岸でシルバーのBRZ(ZC6)も育成中です。湾岸はZD8無いので実装してほしいです…… BRZ STI Sportは雨も似合っててとてもカッコイイです👍️ よろしくおねがいします