ミュートした投稿です。
SUBARUtionさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 Black Selectionのご成約、ありがとうございます!! アウトバックの集大成、ご契約していただいて損はありません。 是非新しいアウトバックで愉しいカーライフをお過ごしください。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告お願いしま
223-BT5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 華々しいSUBARU車歴ですね。 個性的なSUBARU車ですので、それぞれ乗り味が違ったのではないでしょうか。 それぞれのクルマの思い出、ぜひ教えてくださいね。 223-BT5さんの投稿、楽しみにしています。
HideNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご契約いただけたとのこと、ありがとうございます! 何度浮気をされても、またSUBARUに戻ってきていただけて大変嬉しく思います。 ※浮気されないよう、魅力的なクルマづくりに精進します…💦💦 納車されたら、またこちらのスバ学でご報
初めまして!コメントありがとうございます。 いい夢をお持ちですね✨ 車を描くコツ... これって説明が結構難しい話なんですよね。 人によって根本的に描くスタイルが異なっていたりするので。 僕が言えることで一番伝えたいことは 「とにかく描きまくる」 ことです。 僕はもともと絵を描くのがどちら
hanaさん S:HEV試乗されたのですね✨ スバ学レビューでは 初ではないでしょうか😆 間違えてたらすみません💦 それはそうと 二駆動と四駆動を 使い分けしてるって 初めて知りました! 試乗羨ましいです🌠 さて、私は今回 スタッドレスタイヤを新調 せねば!なのですが 未だ銘柄を決めかねてまして
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています これからはどんどん参加してください😊 よろしくお願いします そしてスバ学愉んでください✨
お返事遅くなりました。 現行は初代に比べれば大分大きくなったなと思います。確かに初代のサイズ感はクロストレックに近いですよね!
初めまして えくぼレガシィ12歳です すごい…本物みたいです…! 自分はスバルの技術者かデザイナーになるのが夢なので、クルマを描くコツなどありましたら教えていただけると嬉しいです!
はじめまして😊 最後のアウトバックの納車が楽しみですね✨ クロストレックに乗ってます。 スバ学にもまた投稿をしてくださいね😊 よろしくお願いします🎵
スバル車のイラスト。
初めまして!僕は楠木昴流(くすのき すばる)という名のスバリストです! 学生業の傍ら、趣味で車のイラストを描いています!こんかいはせっかくの機会なので僕のイラストを紹介しようとおもいます✨ 1枚目VAB型WRX STI前期型です!Xのフォロワー様からの依頼です。自分の描いた中では
スバル車のイラスト。 初めまして!僕は楠木昴流(くすのき すばる)という名のスバリストです! 学生業の傍ら、趣味で車のイラストを描いています!こんかいはせっかくの機会なので僕のイラストを紹介しようとおもいます✨ 1枚目VAB型WRX STI前期型です!Xのフォロワー様からの依頼です。自分の描いた中では