ミュートした投稿です。
北海道では、普段の風景です‼️
北海道では、普通の雪道です。 スタッドレスタイヤを履いていれば問題なしのレベルです‼️
本当、ありがたい経験でした。 とても勉強になりましたし、レイバックの性能もしれました。 何より、スラローム走行なんて、納車してからは怖くて試しにやってみようとは中々思えませんので。 北海道スバル等々に感謝です。
次は関東の雪景色ですね🐦 あっ間違えた⛄
今日は本当に良い天気ですね。^^ 数々の写真から冬の美しさ、厳しさ、撮影者のご苦労⁉️を感じる事ができました。ありがとうございます。^^ 白銀の世界から、予期せぬ白銀の世界へですね。お疲れ様でした。^_^
綺麗な画像をたくさん見せていただきありがとう御座いました。 本当に気持ち良くなりました。
雪道講習会~レイバック~ レイバック納車待ちですが、先日、保険会社主催で北海道スバルが車両提供の雪道走行講習会があり、マイスバル経由で案内が届いたので参加してきました。 講習会はプロラリードライバーの奴田原さんとその仲間達?が講師を行ってくださり、座学と自動車学校のコースでの実技がありました。
お天気に恵まれて良かったですね! 空がどこまでも青いですね スバルブルーだ🩵
今日の美瑛と上空からの眺め
今日は昼すぎの飛行機で帰路に着きましたので、12時前にはレンタカーを返却しました。太陽を外したバージョン太陽を入れたバージョン新栄の丘よりパノラマ撮影(画面を横にして下さい😅)美瑛上空日高山脈日高上空から太平洋へ
今日の美瑛と上空からの眺め 今日は昼すぎの飛行機で帰路に着きましたので、12時前にはレンタカーを返却しました。太陽を外したバージョン太陽を入れたバージョン新栄の丘よりパノラマ撮影(画面を横にして下さい😅)美瑛上空日高山脈日高上空から太平洋へ
関東は雪になりました。 道路が真っ白で北海道から北海道へ戻ったようです😅