ミュートした投稿です。
朝は風もなく、冷えてピンと張り詰めたような空気のなか、空中散歩を楽しんでいるようでした。😊 上空から丘を見るのも良さそうですね。
例年よりは少なそうでしたが、道内でも多い地域なんですね。レンタカーも返却しましたので、あとは搭乗を待つのみになりました🥲
北海道なので遠いですよ。 お気持ちだけで充分です‼️
気球が飛んでいるという事は穏やかな朝だったのでしょうね。^_^ 雪原のなめらかな曲線がたまならない。^_^
流石は、北海道内陸部で雪が多いてすね‼️
ありがとうございます😊 そうなんです!愛車で来ていたら、バンバン愛車を入れた写真を撮るのですが、レンタカーだと…。残念です🥲
ありがとうございます😊 冬は大地が雪で覆い隠されて、表に現れる部分が少なくなるのでも思いがけない景色が見られて新鮮な気持ちになります✨
キハ261 はまなす編成‼️
キハ261 はまなす編成で観光列車です。最近では、通常の特急で運用されている事が多い感じがします‼️
キハ261 はまなす編成‼️ キハ261 はまなす編成で観光列車です。最近では、通常の特急で運用されている事が多い感じがします‼️
ありがとうございます😊 背後の丘の連なり方が好きで、特に冬はこの木との組み合わせを撮りに寄っています。
素敵冬の景色ですね! 欲を言うなら画面にSUBARU車を入れたいです✨🚙