ミュートした投稿です。
私も残念な気持ちでいっぱいです‼️
引退する噂があります‼️
そのままポスターかポストカードに出来そうなくらい素敵な写真ですね✨ 見る角度を変えれば、ぶどう畑がこんな素敵な写真に変身するんですね🍇
春よこいの木🌲素敵です😊 北海道ならではの光景ですね〜
今日の美瑛・富良野界隈
今日の美瑛・富良野界隈の風景*アイキャッチ画像は美瑛・瑠辺蘂地区で見かけた、多くのヤドリギを養った一本の木富良野市八幡丘「春よこいの木」富良野盆地にて(気球と葡萄畑と富良野線)葡萄畑美瑛 瑠辺蘂地区(後方にパフィの木)富良野市 八幡丘新富良野ホテル 「ニングルテラス」かみふらの八景「パノラマロード江
今日の美瑛・富良野界隈 今日の美瑛・富良野界隈の風景*アイキャッチ画像は美瑛・瑠辺蘂地区で見かけた、多くのヤドリギを養った一本の木富良野市八幡丘「春よこいの木」富良野盆地にて(気球と葡萄畑と富良野線)葡萄畑美瑛 瑠辺蘂地区(後方にパフィの木)富良野市 八幡丘新富良野ホテル 「ニングルテラス」かみふらの八景「パノラマロード江
毎日充実されている様ですね!^_^ レンタカーの場合、雪落としの道具は搭載されているのでしょうか?現地調達ですか?北海道雪道走行の醍醐味ですね。^_^
思いがけないシーンに出会えた時の感動が大きいので、自然風景撮影の醍醐味かもしれませんね😊
それがまた楽しいんでしょうね。 だからこそ様々な自然を感じれるんでしょうね。
この一期一会が楽しかったり悔しかったり、自然相手は思うようにいかないと痛感しますね。
その時々でこんなに変わるんですね。 素晴らしい👍