ミュートした投稿です。
いえいえ、これは自慢して良いことですよ! ここは自慢するサイトなので!! 普通にかっこいいし色も好きです! これからよろしくお願いします!
お風呂入っていましたごめんなさい どちらかというと近年の車の方が好きです ってことは我の好きなwrx stiなどが出る⁉楽しみにしてます!
わかりますその気持ち… レヴォーグとwrx s4がスバル車の中でお気に入りです!
遅くなってすみません 楽しみにしています!コレクションしてみたい…
海良いなぁ…あと小学校を改装したホテルにも泊まってみたいです
月はやはり美しい…それと同じくらい美しいのはスバル
すごくかっこいですね〜 ほしい((((((((殴
スバルはこのように素晴らしいのにそれに気づいているひとが少ない… すごく安全で信頼できる
私は中島飛行機好きです。最初スバルより先に戦闘機を知ってから 後に富士重工となりスバルになったということを知りました。 にわかものです。 隼かっこいいと思います☆ 他社の話をしてすみませんが三菱のゼロ戦とかも好きです。 戦闘機かっこいいですよ〜
スバリストなら解けるはず…の問題です! (どうでもよくてすみません) Q1:スバルの中で一番速度が出る車種は? Q2:2022年に米国のIIHSで☆5をとった車種は?