ミュートした投稿です。
レッドベアも引退の噂があるんですね! DD51も引退してレッドベアも引退なんて… 好きな車両、ロマンのある車両から引退していく気がします
30キロ!? 完全に負けました笑 北海道は平坦な道が多そうなイメージですが、起伏が無い方が燃費は伸びるんですかね
DF200!!!なんだかこの子好きなんですよねー こちらは西日本で桃太郎ばかりです笑
北海道でも素敵な風景や建物とインプレッサの写真待ってます
局地的に大雪になったりして大変ですよね🤣 コロナ前まで北海道はニセコ とルスツに行ってました。 いい雪❄️ですね。 さらさらのパウダースノーで😊
DF200 ヘッドベアー
引退が噂されているDF200 レッドベアーです。毎日、何処かでなからずみている貨物車専用ディーゼル気動車です‼️
DF200 ヘッドベアー 引退が噂されているDF200 レッドベアーです。毎日、何処かでなからずみている貨物車専用ディーゼル気動車です‼️
同じ木です
天候や時間帯によって雰囲気が変わるのが自然風景撮影の面白さかも曇天の真逆光小雪の真っ白な空青空の横からの陽光
同じ木です 天候や時間帯によって雰囲気が変わるのが自然風景撮影の面白さかも曇天の真逆光小雪の真っ白な空青空の横からの陽光
北海道は、雪が余っているのでスキー場にあげたいぐらいです‼️
あはは🤣
言葉が通じましぇん😢