ミュートした投稿です。
気に入ったスバル車は大事に乗るのが一番ですね。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。STIのホイール決まってますね。今月車検で2度目のタイミングベルト交換しました。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。乗り換える気は全く無いので、部品が手に入るうちは、乗り続けようと思ってます。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。ガンメタのB4カッコいいですね。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。前期型の白カッコいいですね。
初めまして。 私は、VABを終わりの車として乗っています。 よろしくお願いします。
BP5-tuned by sti 2006に19年乗ってます。 走行距離は11万km超えたとこですが、劣化する部品も出てくるので同じく毎年延命処置に奮闘しています。 よろしくお願いします。
VBH乗り換え楽しみですね 私はこのVAG最後まで面倒見ます つい先日もボンネットに虫よけ付けカスタム進化させて楽しんでいます 車道楽の人生を謳歌しています よろしくお願いします