ミュートした投稿です。
テールランプかっこよすぎですねこれは反則級 私もレヴォーグ大好きなのです!
流石レヴォーグですね!
いい色…そして珍しい…SUVもかっこいいなぁ…
車体がピカピカで車も嬉しそうですね〜 私もレヴォーグが大好きなので気が合いますね(?) 助手席のくまさん可愛い… 以後よろしくお願いします!
スランプラリーってなんですか?私無知なもので…(ごめんなさい) バッチ頑張って集めます!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
私もレヴォーグが大好きなのでわかります! 赤いラインがはいったホイールかっこいいですね! 赤いサイドミラーもかっこいいです! 以後よろしくお願いします。
22-bと丸目インプがほとんどですね〜 良いなぁかっこいいなぁ…
スバルミニカー
スバルミニカー 昔幼かったのでwrxの扱いがあまりよろしくなかったようで傷がついてしまっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)s4と22-bは新品同様です。たった6台ですが大事にしています。幼い頃はスバルにさほど興味はありませんでした。今は興味しかありません。
人から聞いた話にはなりますが、「SUBARUがあったから、人生がこんなに豊かになった」についてです。 数年前、フォレスターに乗っていた私の知り合いが、 夜道でバザードランプを点灯していない車が前方にいました。 暗かったこともあり、その知り合いはギリギリまで 気づきませんでした。しかしスバルのアイサイ