ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します S4はボディ剛性も良くレヴォーグとは 違う走りが楽しめるいい車ですよ
大阪でVAG2.0GT-Sに乗っていました。走行距離6万キロ前に売却し、次 はVBHSTI Sport R EXのD型に乗り換え予定です。来月中旬目処に乗り換えできればいいかな。よろしくお願いします。
卒業
昨日、卒業が確定いたしました自己紹介に書いた通り就職後BRZ買うのが楽しみです!買うにあたっての注意点やしておいたほうが良いこと等があれば教えてほしいです…!
卒業 昨日、卒業が確定いたしました自己紹介に書いた通り就職後BRZ買うのが楽しみです!買うにあたっての注意点やしておいたほうが良いこと等があれば教えてほしいです…!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。 ウチのスバル車達も絶版車達なので延命措置が大変になりますね。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BP綺麗に維持されていますね。 こちらもBL−B−sport に乗っていました。 よろしくお願いします。
走るために生まれてきましたからね!たっぷり乗ってあげないと。早速近くでイベントがあるんですね!土日のどちらになるかはまだ分かりませんが、是非一度お話を聞きに行けたらなと思ってます。 スムーズなんですね。なんなんでしょうねぇ…、ディーラーの人も原因不明で分からない!って感じでお手上げ状態なんですよね…
初めまして、、、コメントをありがとうございます 自分も2台持ちですが💦もう1台はエスハイなもので💦 赤レヴォさんは、少しオシャレさせて有りますので、ぼちぼち投稿で見て頂こうと思います😅 今後もよろしくお願いいたします🙏
初めまして、、、 コメントをありがとうございます🙏 自分はD型のブラックインテリアセレクションなので白い内装が所々に😅 E型は更にまとまり良くなりましたよね👌 今後もよろしくお願いいたします
おおおおおおおお〜、めっちゃ乗ってますね〜、いいですね〜。やはりクルマは走ってナンボです!ちなみに来月こんなイベントがあるそうで、都合が合えば日曜日に行こうかと思っています。こないだ弄ったばかりなので大きな買い物はできませんが。社長と初めてお会いしたのもここです。https://www.woow-k