ミュートした投稿です。
北海道は、冬季間のためにオフ会オフシーズンなので羨ましいです‼️ 井口選手や山内選手家族にも会えるなら参加したくなりますよね。
一度実際に体感しておく事はとても重要ですよね。自分の車の挙動も理解しておけば、いざという時にその経験が助けになりますし。 私はこの数年は真冬の北海道の水分が少ない雪の圧雪路走行が多いので、関東甲信越の湿雪融雪が混じった雪道でも練習しておきたいのですが、なかなか機会が作れません。そういう意味では、現在
また冬が戻ってきたようです。^_^ 北海道も寒さが戻って来たようで。ワタシみたいにならないでくださいね。 休日はしっかり休みましょう❗️^_^
春の北海道気持ちよさそうですもんねー!
酔い覚ましの風景ですね😅 名もない普通の場所からでも様々な絶景と出会えますので、北海道は何度も通ってしまいます。
素晴らしい景色❗️酔いが覚めました👀✨ 日本にこんな景色があるのだな…と思わせてくれるのが 広い北海道の魅力です!
北海道でパウダースノーじゃないなんて😱
雪景色が続かないね。 北海道でさえパウダースノーじゃないらしいよ。 スキー場も雪がなくて困ってるもんね😅
ありがとうございます😊 今日の関東はあいにくの天気でしたので、明日どこかで軽く試写してみようと思います。あー早く北海道へ行きたいです😌
自然、鳥、北海道…期待してます。 感動&癒しフォト…楽しみです✨