ミュートした投稿です。
ご挨拶コメントをありがとうございます🙏 北海道をレヴォーグで走りたいです〜 気持ち良さそうです 青森迄は年に2、3回行くんですが、、、 これからもよろしくお願いいたします
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
楽しんで下さいね😊
それは、心強いです ご迷惑にならないように楽しくこの場を過ごさせていただきます
新人にコメントを頂いてありがとうございます🙏 徐々に慣れて、皆さんと楽しく過ごさせて頂きたいと思います セダンタイプもかっこいいなァって思ってるんですけど何せ遊びが荷物多い遊びなのでワゴンタイプに😅 よろしくお願いいたします
自然に覚えていきますよ わからない時は優しい方が多いので教えてくれます👍
初めまして、 新入りにコメントを頂いてありがとうございます🙏 WRブルーと迷ったんですけど、出回ってないイグニッションレッドにしました 経年劣化が心配ですけどコーティングをマメにやって保ちたいと思ってます💦
ありがとうございます🙏 マイスバルからは画像が読み込めなかったり💦徐々に慣れて、皆さんとコミュニケーション取れるようにしたいです
はじめまして 車道楽の毎日を過ごしています このスバ学生徒さん結構レッドの方いますね 私も最初の入学は手こずって難儀していました これから沢山の思い出をレボーグと過ごして素敵な投稿待っています
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なレッドのボディーカラー良いですね♪ よろしくお願いします。