ミュートした投稿です。
タイガースファンひとり増えました😁 スバ学は熱血のドラゴンズファンが多くて、ドラゴンズファンに混じって孤軍奮闘してます😆 また、ドラゴンズ&タイガーストークに 乱入してくださいね✨
ディーラーなう
みなさま、ご無沙汰しております😊久々の投稿となりました。 ちょうどディーラーに来ております🚙写真は綺麗に見えますが埃ドロドロ(笑)先月はチバルのぬいぐるみをお迎えで行き、先週末は感謝デーでお邪魔して、スタッドレスタイヤ交換をお願いして、そして今日。こんなに立て続けにディーラーに来たことはな
ディーラーなう みなさま、ご無沙汰しております😊久々の投稿となりました。 ちょうどディーラーに来ております🚙写真は綺麗に見えますが埃ドロドロ(笑)先月はチバルのぬいぐるみをお迎えで行き、先週末は感謝デーでお邪魔して、スタッドレスタイヤ交換をお願いして、そして今日。こんなに立て続けにディーラーに来たことはな
ちえぽんさん、ありがとうございます😊 3台やりたいですね🚙🚙🚙 ちびレヴォ挟みましょか😆
凄い🚗 レヴォくんとのお出掛けを我慢してまで。是非3台で🚕 家内も 「すごーい‼️うまーい‼️AYAKOさん」と横で言ってます。
ほっていさん、伝わりましたか😆 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そう言ってもらえて素直に嬉しいです ほっていさんの艶感半端ない作品を 拝見して触発されました〜😁
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトバックいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 生産終了してしまうのは寂しいです🥹 アウトバックと一緒にスバ学を愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
小川監督、ご丁寧にありがとうございます! SUBARUファンの声援を背負って、来年も東京ドームで熱い試合を期待しています。 たくさん楽しませてください!! 引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
冨村さん、これまでお疲れさまでした! 今夏の東京ドームは楽しませていただきました✨ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
力作ですね〜!! 楽しんで作られたのが伝わってきます♥