ミュートした投稿です。
最初はわからない事が誰でも有りますから大丈夫ですよ😊 イグニッションレッドは綺麗な色ですよね
初めまして 早速、コメントを頂いてありがとうございます まだ、使い方よく分からなくて、失礼が有りましたらごめんなさい🙏 わたくしはVN5で ご覧の通りあまり見かけないイグニッションレッドに乗っております 今後もよろしくお願いいたします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています こらから宜しくお願い致します
こすず レヴォーグSTIブラックインテリアセレクション 納車から一年以上遅れの入学です よろしくお願いしま〜す
はじめまして ZC6型BRZから乗り替えて今はZD8型BRZのSTI sportに乗っています(じきにタイプRAに乗り替えになりますが💦) よろしくお願いします 涙目インプを大事にしているのが伝わってきます😌
はじめまして🙂 レガシィ、格好良いです🥹✨️ そうですね、もう8年ほど前ですかね。 朝、出勤しようとしたら、駐車場にあったはずのインプがいなくてですね。 1年後くらいに別件で犯人は捕まりましたが、帰ってこないし弁償もなしです(笑) 犯人はブラジル人でした。 そのときのことですが、 前日の夜、ひど
2003年!!私のBHと同い年!! めっちゃかっこいいGDBですねー 盗難😭悲しい記憶掘り起こして恐縮なのですが、不動車のごとく車両ごと引っ張っていかれたということなんでしょうか😭悲しすぎる 青空駐車場不安になっちゃいますね(レガシィとるやつはいない!?
はじめまして! ありがとございます😁✨️ 戦闘機なんてもったいない💦 ガレージもお褒めの言葉、ありがとございます😊 悲しいけど、…最大の盗難対策です😂
はじめまして! なんだか、そういっていただけると嬉しくなります…! 1番、インプらしかったインプレッサ。 ラリーで、一番強くて、GT300にも出た車両です。 大切にしてる、伝わるだけでも嬉しく思います✨️ ありがとございます😁✨️
初めまして。 最もインプがインプらしかった頃のモデルですよね。 パワーも車格もある良い車両ですよね。 大切に乗られているのが、映像からもわかって素敵だと思います。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。