ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 エアインテーク以外と難しかった🤣 曲がってるから、なかなかくっつかず わーわー喚きたくなった💦 延べ1週間、休日3日はレヴォくんとの おでかけをグッと我慢して没頭😆 平日はテレビ見ながらちょこちょこ ペイントしてました😆 やっさんランナーレヴォくんとの法
上手い‼️力作ですなー🙆 六連星うまく使われましたね~ エアーインテークまで よくできてる~🚗 これ 時間かかりましたよね? 私のレヴォ君とも 法則してもらいたいです😆🎵🎵
初めまして! クロストレック、いいですね〜 一度、試乗したことがあったんですけど、やはりボディ剛性の高さに驚いたのを覚えてます! これからスバ学楽しんでいこうと思います よろしくお願いします!
タイムマシンさん、褒め過ぎですね😆 でもでも、ペイントでレヴォーグに 寄せてみたけど形状だけ見ると… むか〜し昔、乗ってた ファルクスワーゲンゴルフに似てるかも って思ってしまいました😆😆 古い写真をゴソゴソ探してたら… 出てきました! リヤの感じ確かに似てますよ(笑) これって、ジウジアーロさんの
EMIさん、ありがとうございます😊 わたしも器用ではないから 間近で見ると結構雑い😆 でも、少し歪んでたりする方が 温かみがあっていいかなぁ…って😁 結構アバウトです😅
公式さん降臨✨嬉!ありがとうございます! 中国語表記のプチトリビア、面白いですね。これぞスバ“学”、ひとつ賢くなった(⁉)気分です。 プレオニコット、当時完全ノーマークでした(ごめんなさい💦) でも、今見ても可愛いですね。 こんなかわいい顔のお車もまた作って欲しいです❤ そういえばSJさんの前に
EMIさん、既にふかフカさんが教えてくださっていますが こちらの投稿、公式SNSに掲載させていただきました。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! 今後も楽しみにしていますm(__)m
ご納車、おめでとうございます! 新しい相棒とも、たくさん愉しい思い出ができますように✨
スバ学事務局さん、よろしくお願いします😊 15年ぶりのSUBARU車ですが、全体的に質感が高くなってますね♪ でも、真面目なクルマづくりという本質は変わっていないと感じています✨ いろいろな制約がある中で、エンジンやミッション、そしてアイサイトなどを磨き上げてきた技術者の意地を見る思いで感銘を受
むーみんさん、素敵な投稿ありがとうございます。 公式レポートとしたいほど、丁寧なコンテンツ紹介と素敵なお写真! 今回のスバ学祭のみならず、大阪でのスバ学メッセや恵比寿でのアウトバック展など、いつもたくさんのSUBARUイベントに足をお運びいただき、本当に感謝申し上げます。 これからも皆さんに楽しんで