ミュートした投稿です。
今度は、1日掛けてゆっくり周りたいと思います‼️
今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️
Oh‼️ イカしたInfo map です。^_^ 行ってみたいです。^_^
こんな感じで回れます‼️
列車やタクシーのラッピングもルパンでした‼️
まちおこしになりそうですね❗
キャラクター巡りも楽しそうですね♪
モンキーパンチさんの故郷である浜中町‼️
ルパンIII世の作者であるモンキーパンチさんの故郷である道東の浜中町です。街中にルパンのキャラクター達が居るので周るだけでも楽しいです‼️
モンキーパンチさんの故郷である浜中町‼️ ルパンIII世の作者であるモンキーパンチさんの故郷である道東の浜中町です。街中にルパンのキャラクター達が居るので周るだけでも楽しいです‼️
おお!そういう旅行プランもあるのですね✨ 本当に、近所に欲しいコンビニです!!
予約しているホテルのプランにハセストの焼き鳥弁当のプランしてます‼️