ミュートした投稿です。
マジですか。
引退と思いきやまさかの配置転換キハ283‼️
トンネルで車両火災を起こし最高速を落とし運用され定期運行からも外れて解体されると噂があったキハ283ですが、まさかの特急サロベツのキハ183の後継で運用されるとは驚きでした。
引退と思いきやまさかの配置転換キハ283‼️ トンネルで車両火災を起こし最高速を落とし運用され定期運行からも外れて解体されると噂があったキハ283ですが、まさかの特急サロベツのキハ183の後継で運用されるとは驚きでした。
現在は、振り子式特急だったキハ283は通常方式なっているために無くなってしまいました‼️
図鑑では振り子のこと読んでいたけどいざ傾くとねぇ。(笑)
そうですね、時間とお金がないと行けません。 その日が来るまではスバル車の旅で楽しみます。
旅の写真や思い出を通じて、当時聴いていた歌や使っていた商品、そして大事に乗っていた愛車などの記憶が一気に呼び戻されて、とても懐かしくなりますね😊
大学時代、新潟から愛車と一緒に、フェリーに乗った時のことを思い出しました。その時の愛車がスバルジャスティ。青春時代を共に過ごした、忘れられない愛車でした。沢山の思い出をありがとうジャスティ😊 懐かしい気持ちを思い出させてくれてありがとうございました😊
海が穏やかで晴れた日の夕暮れは絶景ですね😍
長距離フェリー旅は時間(日数)がかかるのがネックですよね😅
カーブで車両が傾いた時は、ビックリした物です‼️