ミュートした投稿です。
初回はダウンロードか郵送を選べたので、納車時に郵送を選んでハガキもディーラーさんで出して下さりました😊 Panasonicナビ、見た目は綺麗なんですけど、音声案内が突然別人のような鼻声みたいになるんですよ!! 年中ナビが風邪を引いています(笑) いつか風邪が治ってくれればいいなあと思っています。
はじめまして♪ スバルといえばどーしてもブルーの印象が強いですが、BRZの赤、カッコいいです🤩憧れの車ならば嬉しさもひとしおですよね。 私も納車されてから週末が楽しみで仕方ありません🤭
はじめまして!
ずっと憧れていたBRZ去年の12月に納車🚘 乗り心地も良くて長距離でも疲れにくいしなんといってもエンジンの音がいい😂 マニュアルが楽しくてしょうがないです笑
はじめまして! ずっと憧れていたBRZ去年の12月に納車🚘 乗り心地も良くて長距離でも疲れにくいしなんといってもエンジンの音がいい😂 マニュアルが楽しくてしょうがないです笑
トノカバーって皆さん使われてます?イマイチ使うシーンが思いつかなくて、納車されたその日からずっと家に眠っておりまして。
ありがとうございます! 私はあまり色にこだわりがなくて娘に選んでもらったんですが、納車されて初めて見た時に、この色カッコいいな、と思いました。その後も駐車場に行く度にやっぱりカッコいいな、と思ってますw
コロたん大名さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 先月ご納車とのこと、ご購入ありがとうございます。 新車の匂いっていいですよね~羨ましい!! こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
わがままたぬきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 来月ご納車とのこと。わくわくしますね💙 これからたくさん素敵な思い出ができますように!
レイバックが納車されましたらドライブを楽しんで下さいね😊 レイバックは乗り心地いいのと静かですよね👍
・箱根ターンパイク レイバックが初めてのマイカーなので 前回来た時にはカーシェアでした。 レイバックが納車されたら絶対にまた行きたいと思っていたところ 先日大雪があったのでタイミングを見計らっていましたが、 しっかり除雪されているようだったので ようやく行ってこれました!
残クレは乗り換えやすいのが良いですよね✨ そんな前から残クレがあったとは!! (プレオは契約も納車も済まされていました笑) 私のインプレッサは7年半乗りましたが、下取り額がかなり良くて同じく乗り換えに踏み切れました。 プレオA型、インプレッサスポーツA型、フォレスターB型と、歴代の愛車はA型とB型で