ミュートした投稿です。
確かに😅 スバルの法則してる写真を見ると、まぁまぁ大きさがありますよね。 残念だけど、お泊まりセットが乗らないと大変なのでまたいつか😆
ミニレヴォ、こう見えて結構デカいんだよね😅 ラゲッジ、この子だけでいっぱいになってしまう😆 お泊りグッズが入れられなくなるから 無理かも😁
Ayakoさん、来月はベアちゃんたちこのミニレヴォくんに乗って来るんですよね? 楽しみにしてます😆
たーたさん、ありがとうございます😊 ちびっこレヴォくんとのスバルの法則 なかなかないツーショットになりました 感動してくれて、めっちゃ嬉しい✨✨ どっちのレヴォくんも愛おしい🥰 可愛い一枚になりました😆
hanaさん、ありがとうございます😊 だから段ボールを集めてたんじゃないよ いっぱい集まり過ぎたから🤣 どうしようかな… と思ってたところにふかフカさんが ヒントくれたから造ってみようかな… と思っただけ😅 ちびっこレヴォくんとのスバルの法則 可愛いよね😁
Ayakoさん‼️これスゴイ‼️ 最後のスバルの法則で感動しました‼️ このデフォルメ感がなんとも言えない良い雰囲気ですよ‼️‼️😆 これは永久保存です!! ビジターセンターで飾って欲しい(笑) その前に来年のスバ学祭で展示して欲しい‼️ あっ、そうだよ、このアート展、 ここだけで終わらしちゃうの勿
Ayakoさん✨ 凄い‼️素晴らしい✨ だからSUBARUの段ボールを集めてたんですね😆 最後のスバルの法則、感動してしまいました🥹
はしめまして! レヴォーグsti sportに乗っています VBHいいですね〜 スバ学愉んでくださいね✨
初めまして!5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバ学ライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車はカッコいいですよね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵